親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3星座天生就是發電機 桃花永遠斷不了,卻總抱怨交不到另一半 天秤保證上榜!

2021-10-27 15:26聯合新聞網 劉小川

暗戀,是許多人都會經歷的一種感情狀態。心中默默喜歡一個人,但卻出於無法表達或害羞,只能內心默默低調感受戀愛的滋味,只要看到對方、經過對方身邊就會讓心跳幾盡停止。面對心儀的對象卻無法表達,而以下三個星座,天生就具備著「被暗戀」的體質,無時無刻散發著魅力,自己卻渾然不知。

三星座桃花旺,自己卻不知道。圖/摘自Pelexs

三星座桃花旺,自己卻不知道。圖/摘自Pelexs

天蠍座/迷人魅力銳不可擋

天蠍座是許多人口中、眼中最具有神秘感的星座。不但理智、也能感性,與人相處也懂得洞悉別人,有著極高的敏銳度。但天蠍座的高冷,即便對方有多麽了解天蠍,在交集時,也不敢隨意草率出嘴跟做出有損形象的樣子,當天蠍座釋出善意時,就會讓這份溫柔加成了對天蠍的好感度。

這就是天蠍座的迷人之處,聰明又不刻意賣弄,讓許多身旁的人,不自覺得就會對天蠍座心動不已。然而,天蠍座在情感中,是非常遲鈍的,即使暗戀者已經表現得非常明顯了,天蠍座依然不為所動,此刻千萬別灰心,因為天蠍座根本不是對你沒感覺,只是天蠍根本沒察覺到自己被喜歡上了。

天秤座就是迷人。圖/摘自Pelexs

天秤座就是迷人。圖/摘自Pelexs

天秤座/溫柔的微笑像陽光

許多人覺得天秤座是天生被上天眷顧的星座。因為天秤座多數人顏值極高,也懂得為自己妝點打理,就光看外表,也會吸引到不少人的目光,無論是天秤座的男生、女生,都能在群體之中站出自己的星光舞台。

天生擁有魅力體質的天秤座,往往無法意識到自己的桃花運有多旺。因為在天秤座的心中,對身邊的人友善,是出自於自己內心的稀鬆平常,並不會注意到這樣的舉動吸引到了關注者。時時散發著魅力的天秤座,急壞身邊所有的暗戀者,這樣的遲鈍也會出現另一種由愛生恨的現象,要多加注意,當對方陶醉不已在你的友善時,請天秤座停下腳步看看。

水瓶座也上榜。圖/摘自Pelexs

水瓶座也上榜。圖/摘自Pelexs

水瓶座/開朗的就像微風

水瓶座的人緣好,大家都知道,水瓶座的個性大剌剌、不做作的個性,與他接觸,可以很快地就打成一片。水瓶座的個性在相處之中,比較容易包容,即便被占了便宜也不為所動。

開朗大方的水瓶座,擁有著強大的包容心,自然就成為天生的「桃花體質」,不少身邊的人,在相處之間,不知不覺就會被魅力給吸引了。不過水瓶與天秤、天蠍不同之處,就是水瓶座容易一陷入情感中,就再也回不了頭。也就是,只要大膽的表白,水瓶座很有可能會同意,所以暗戀水瓶座的人,趁著他、她還是單身的時候,主動點表白,不然水瓶座很快就死會囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
《茶金》掀歷史熱潮!葉怡蘭陪你回顧鮮為人知的台灣紅茶史
金馬影后賈靜雯從妝容造型到身材膚況都完美!解密她的40+凍齡瘦身保養秘訣
網友都在看
商品推薦
Top