親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於等到桃花爆發啦!10月下旬3星座桃花狂噴 巨蟹可能冤家變情人

2021-10-16 10:38聯合新聞網 劉小川

10月下旬,三星座桃花爆發。圖/摘自Pelexs

10月下旬,三星座桃花爆發。圖/摘自Pelexs

許多人都會渴望愛情,很多人又一直想著桃花爆發,但卻常常很缺桃花,不過要遇到「正桃花」才是重點,能遇到懂得珍惜、懂得相處之間的和諧,讓雙方彼此在感情間都能找到扶持的共識。在10月下旬,有3星座即將桃花噴發,可能迎來正桃花。

處女座/新開始 獲得更多祝福

處女座在10月要好好消化自己,可能因為生活上的各種關係,不要放大情緒,但還好是會有不少桃花出現,而且在相處過程中,有機會找到蛻變的可能性,真正愛處女的人,會用一個舒服的方式來好好愛你,給予包容也更多體貼跟諒解,處女座可以給自己更多的勇氣與自信,為彼此長遠的愛情,一起攜手向前。

巨蟹的對象,來自於拌嘴的人。圖/摘自Pelexs

巨蟹的對象,來自於拌嘴的人。圖/摘自Pelexs

巨蟹座/從吵架中,可能遇到真愛

巨蟹座在10月下旬,整體生活上會遇到不少挑戰,但在桃花上,可望有不少選擇。面對眾多選擇時,巨蟹座容易鑽牛角尖,更可能與桃花對象有小吵架,但這時需要有細心、耐心的溝通方式,來增進彼此情商,而不是一意孤行的「我以為」預設立場的方式來看待。

但也因為小吵架,巨蟹座有機會遇到真正的真愛,因為適當示弱才會變為真正的強者,在愛情中兩人就剩下甜蜜點。

射手座/傳達內心真的愛,避免較勁

射手座在10月下旬的桃花運不錯,但也並非每一個遇到的都是好桃花。要如何辨識好壞的真假,就從時間去考驗彼此,如果都是爛的也千萬別寧缺勿濫,停下腳步去思考清楚,這美麗的相遇下是否隱藏著糾葛跟愛的錯覺。

要好好問自己,是否錯過這個人會非常遺憾,如果不是,就請先暫緩決定,因為所有等待都不是白費,雖然得到遲來的名分,卻換來真心的對待與呵護。

射手座要真實傳遞愛。圖/摘自Pelexs

射手座要真實傳遞愛。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
2022年12星座好運排行!處女職位晉升有機會 第2名事業財運都好順
【12月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
12月星座塔羅運勢:天蠍貴人相助 水瓶潛力爆發
展望2022年!12星座的年底翻身指南
網友都在看
商品推薦
Top