親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說水逆一定很倒霉?3星座在水逆期間迎來超好運 天蠍工作找到突破點、雙魚有新桃花

2021-09-29 12:14聯合新聞網 劉小川

水逆時,也有星座有好運。圖/摘自Pelexs

水逆時,也有星座有好運。圖/摘自Pelexs

從9月27日到10月18日,將是2021年最後一場水逆到來,大家都會有印象是,水逆會讓大家遇到很多倒霉的事情,甚至發生許多衝突點。不過也不是每個人都很倒霉,此次水逆期間,有3星座可能會有好運,快來看看。

天蠍座/工作找到新的突破點

這次水逆對天蠍的影響不太大,特別在工作上會有不錯的幫助,如果覺得自己在工作上遇到瓶頸,水逆期間反而有可能會突破瓶頸,只要好好審視自己的狀況,反而事業運會爆發喔。

天蠍工作有好運。圖/摘自Pelexs

天蠍工作有好運。圖/摘自Pelexs

雙子座/有財運與桃花

雙子座這回在水逆期間,雖然在溝通上可能會出現問題,但還是有其他好運發生,特別是在桃花運上,會容易遇到新的對象,單身的人要注意把握,另外在財運上,可能也有新進帳。

水逆時,雙魚座好運爆發。圖/摘自Pelexs

水逆時,雙魚座好運爆發。圖/摘自Pelexs

雙魚座/好運狂噴發

這回水逆時,雙魚座不僅受到影響最小,還可能有不少好運,首先在財務上,如果有欠錢或是別人欠你錢,都可能在這段時間解決,特別是可能有意外之財。單身的雙魚則有機會遇到命中註定的另一半,雖然可能不會馬上交往,但就是一個美好機會誕生。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水逆
星座
留言區
你可能也會喜歡
七月有好事發生!這5個星座「綜合運勢最強」 天蠍人緣好、牡羊記得積極一點
親親JIUJIU推「12星座口罩系列」!專屬星座標語、幸運色隨身
十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情
本週「血型+生肖」財運TOP5 屬虎這組合順心之餘要注意一事
網友都在看
商品推薦
Top