親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆

2021-09-17 14:02聯合新聞網 劉小川

中秋節後,5大星座轉好運。圖/摘自Pelexs

中秋節後,5大星座轉好運。圖/摘自Pelexs

9月21日就是中秋節,而中秋節之後,也有些星座的運勢,也跟著轉變,受到相關命宮與星位的影響,之前的壞運終會消散,準備迎接美好的未來。

第五名、射手座

射手座在中秋之後,會明顯感受到人際關係變好了,而且深得每個人的歡迎,而且還會有貴人運,如果遇到困難或問題,都會有貴人現身幫助,另外可以多參加社交場合,有機會認識到比自己更厲害的人,未來可能成為貴人,也能提升自己。

射手座出現貴人。圖/摘自Pelexs

射手座出現貴人。圖/摘自Pelexs

第四名、巨蟹座

中秋後的巨蟹座,受到太陽、水星進入家庭宮的影響,會與家人之間的關係更緊密,而且家人可能成為貴人,如提供幫助,甚至還會有很多的好事發生。至於單身的巨蟹座,有機會認識到不錯的對象,進而交往。

巨蟹有機會脫單。圖/摘自Pelexs

巨蟹有機會脫單。圖/摘自Pelexs

第三名、雙魚座

之前總覺得自己入不敷出的雙魚座,在中秋之後,因為吉星影響偏財宮,代表財運高漲,在金錢方面,會更了解投資、理財,幫自己賺入大把鈔票,而且中獎率也可能比別人高,但是獲得偏財之後,記得也要同樣做善事。

第二名、天蠍座

終於等到中秋節,天蠍座之前可能過得不太順,但中秋後,天蠍座的好運已經降臨,做很多事情都很順利,而且在工作上,也容易有貴人幫忙,而家庭的關係也會更和睦。

有些星座工作運轉好。圖/摘自Pelexs

有些星座工作運轉好。圖/摘自Pelexs

第一名、雙子座

為什麼雙子座是第一名呢?因為在中秋後,雙子整個工作上會大爆發,有大幅的進步,而且會有真正的貴人出現,在工作上給予幫忙,讓自己順利達成目標。至於如果單身,那麼很有機會認識到不錯的對象,重點是新對象還能幫助雙子,真的很羨慕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
中秋節
留言區
你可能也會喜歡
2021年12月最好運3星座!摩羯有天上掉下來的錢、天秤好運全面大爆發
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
懂得持家又精明幹練!選另一半必挑3星座 即使過得窮,生活也會很有質感
網友都在看
商品推薦
Top