親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感

2021-09-09 16:53聯合新聞網 劉小川

哪些星座,一但認定了就對另一半疼愛有佳?圖/摘自pexels

哪些星座,一但認定了就對另一半疼愛有佳?圖/摘自pexels

在資訊發達的世代中,人與人間極容易創造各種連結與曖昧情愫,雖然這樣的交集「像極了愛情」,卻始終不是真正的愛情。在感情之中,也有喜愛沈迷於「玩曖昧」的人,把忠誠與道德底線完全不放在眼裡。

以下3個星座就不同了,只要認定了一個人,他的愛就無法走回頭路,用情至深,對比現今的社會感情型態,能認真對待另一半。

「天秤座」專情指數3顆星

大家眼中的天秤座,交際場合出入許多,應該身邊不缺乏喜歡的人。也容易導致被定義成「天秤座=中央空調」。但可要顛覆大家對於天秤座的感情觀了。

天秤座一但認定一個人時,會展現溫柔及尊重,只要另一半想要什麼、做什麼能使對方開心,會用盡全心全意地為對方付出。跟天秤座戀愛也不用擔心有沒有安全感,更無需質疑忠誠度,天秤座懂得權衡利弊,當認真與一位喜歡的人交往,就會願意陪伴走到最後,即便天秤座是很難為大家打開自己的心扉,也能毫不猶豫地展示付出的愛及肯定與信任。

天秤座並非花心,而是真愛還未出現。圖/摘自pexels

天秤座並非花心,而是真愛還未出現。圖/摘自pexels

「金牛座」專情指數4顆星

談戀愛的金牛座,一向不愛放閃及高調,秉持著低調的原則,雖然金牛座愛得低調,但卻也愛得深又濃厚。

許多人對於金牛座的既定印象,總覺得金牛太務實、不懂浪漫,只知道怎麼愛自己,有時還覺得金牛座其實很自私。但只要細心觀察金牛座,一但認定對方、真心地愛上對方,會願意遠離所有曖昧對象,給予另一半滿滿的安全感。骨子裡倔強又不懂的處理人際關係,是金牛座最可惜的一點,但有了戀愛的金牛座,不怕在他身邊感受到擔心,會願意成為另一半庇護所。

金牛座的愛,不是放閃的型態,若要跟金牛好好的交往就讓這份愛情濃厚下去吧。圖/摘自...

金牛座的愛,不是放閃的型態,若要跟金牛好好的交往就讓這份愛情濃厚下去吧。圖/摘自pexels

「牡羊座」專情指數5顆星

個性風風火火的牡羊座,向來直來直往,在朋友間也是一個直腸子有什麼說什麼的人。但其實牡羊座的心中,非常渴望一心一意的去愛一個人、去保護一個真心相愛的人。

對於情感裡的牡羊座,別看平時粗枝大葉的,在真愛的眼皮底下,可是百依百順的小綿羊,會讓人感受到滿滿的幸福感,眼中也只會有一個人。但牡羊座沒有那麼愛你的時候,會用許多事情來取代與你相處的可能時,就要檢討自身是否也給予牡羊座一樣愛的回饋,畢竟愛情是互相經營的,牡羊座可是非常看重回饋的。

牡羊座的眼中只有一個真心愛的你,但要記得懂得回饋,愛才能夠長久走下去。圖/摘自p...

牡羊座的眼中只有一個真心愛的你,但要記得懂得回饋,愛才能夠長久走下去。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
最私心想要擁有的個人化吊墜!梵克雅寶星座系列
射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系
懂得持家又精明幹練!選另一半必挑3星座 即使過得窮,生活也會很有質感
原來幸福就在身邊!基努李維:「生命中最棒的事情就是當你不期待、不尋找,這件事卻發生在你的生命中。
網友都在看
商品推薦
Top