親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桃花降臨!4星座想戀愛抓緊「關鍵時機」 天秤座遇見命定天菜迎接雙喜臨門

2021-08-13 16:21udn STYLE Clee

《打扮的戀愛是有理由的》中,川口春奈和橫濱流星的微甜戀愛。圖/取自《打扮的戀愛是...

《打扮的戀愛是有理由的》中,川口春奈和橫濱流星的微甜戀愛。圖/取自《打扮的戀愛是有理由的》IG

14日是一年一度的七夕情人節,命理專家艾菲爾提點有4個星座在七夕前後,桃花運特別好,分別是金牛座、天蠍座、牡羊座和天秤座,這4個星座的朋友不妨好好把握機會喔!

第四名 金牛座

單身的金牛座在這段期間舉手投足散發出魅力,容易吸引默默觀察你的異性,在這些人裡面很有可能就有性格互補的命定正緣。而有伴的金牛座則會重燃火花,可以好好抓緊時機,用全新的心態和另一半再談一場戀愛。

第三名 天蠍座

天蠍座可能會吸引到好久不見的異性朋友,或是職場上的工作夥伴,面對約會邀請記得把握機會展現自我,並且好好打扮散發魅力,雙方很有可能因此迅速墜入愛河,甚至動念想婚。

第二名 牡羊座

有伴的牡羊座先前可能會因為距離、時間而變得冷卻,但是這段期間是升溫的轉捩點,不妨主動邀請另一伴來場和以往不同的約會,讓對方感受到心意,也喚起過往的甜蜜回憶。

第一名 天秤座

被愛神眷顧的天秤座在這段期間儼然是眾人矚目的焦點,在月老的牽線下,有機會遇到命中注定的理想型對象,瞬間燃起愛情的火苗;而有伴的天秤座則是可能論及婚嫁,甚至進度超車奉子成婚,迎來雙喜臨門!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top