親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於降級了!8月運勢最好5星座,獅子處女財運佳好羨慕

2021-08-03 10:18聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

8月5大最好運星座。圖/摘自Pelexs

8月5大最好運星座。圖/摘自Pelexs

在大家努力抗疫下,總算迎來降級,走到8月,有5大星座的運勢最佳,且不少都在工作、財運上有所斬獲。

第五名、摩羯座

摩羯座經歷上半年的辛苦,也熬過不少艱困時刻,8月開始有不錯的成績,還能開始學習新事物,人際關係也跟著加分,甚至可能賺些小偏財,但要注意賺錢了,不要急著花錢,要好好理財。

第四名、處女座

處女座經歷上半年的鴨子划水,但都很難被人發現,不過因為自己龜毛的個性,8月開始被大家關注工作上的表現,業績與表現都相對突出,如果從事業務,會有不少來自外地的訂單,人際關係也會為工作上加分。

處女座運勢不錯。圖/摘自Pelexs

處女座運勢不錯。圖/摘自Pelexs

第三名、金牛座

金牛座在8月,會受到周遭同事的關注,因為認為金牛在專業上表現不錯,付出是會有回報的,這個月容易有偏財,如果投資前研究一下,有機會有不經意的財運降臨。

第二名、水瓶座

水瓶座今年一定很辛苦,做很多事情都要特別努力,才會有收穫,8月起,可能正才不會明顯增加,但如果一些偏財、副業等,都有機會得到不錯的收益。

第一名、獅子座

悶了許久的獅子座,8月運勢大爆發,從工作上到偏財運,都會感覺有明顯表現,整體做事也會更積極,受到長官的青睞,加薪升官都有機會。投資上也會有貴人相助,開始有新的助益。

施子座偏財、正財都很不錯。圖/摘自Pelexs

施子座偏財、正財都很不錯。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
財運
留言區
你可能也會喜歡
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
看起來好相處,但卻千萬別亂踩底限的3星座!金牛無情反擊、摩羯讓欺負他的人墮入煉獄
分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
網友都在看
商品推薦
Top