親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從來不缺桃花,但始終三心二意的「3星座」 想贏得雙魚的心好難啊!

2021-07-17 16:41聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

3星座桃花多,但三心二意。圖/摘自Pelexs

3星座桃花多,但三心二意。圖/摘自Pelexs

很多人總哀號自己沒有桃花運,只能一直單身,但有3個星座,卻總是很有桃花運,身旁不乏追求者,但他們始終很難決定要選擇誰,總會搖擺不定,雖然3個星座的人,都有自己的擇偶條件,但常常總會在不同桃花間流連。

雙魚座:桃花要精挑細選

雙魚座天生浪漫,所以很容易吸引許多桃花,但對雙魚來說,愛情需要精挑細選,且會選擇一點點來試探對方心意,更會在意各種浪漫的事情。

也因此都要試探,所以雙魚常常會在不同人間來選擇,若有人不合自己心意,就會選擇別人,然後一直挑來挑去。

雙魚追求浪漫。圖/摘自Pelexs

雙魚追求浪漫。圖/摘自Pelexs

雙子座:喜歡日久生情

雙子座的外向感,是很多人喜愛的個性,不過重點是,雙子座會喜歡日久生情,也希望跟每個人好好相處,但是雙子座很容易跟每個人曖昧,卻容易把持不了分際,會容易讓別人誤會。

雙子座本身各種朋友就很多,也喜歡跟不同人約會,更會有讓人曖昧不明的地方,所以跟雙子曖昧時,要特別注意。

射手座:熱愛自由

射手座的熱愛自由,是大家都知道的,因此如果桃花的人,是控制欲比較強的人,射手座會容易害怕,因此常常周旋在不同人之間。

如果射手座周遭出現許多桃花時,反而會更顯得不知道該選擇,因為每個人都各自有優點,且射手的擇偶條件會一直改變,所以在愛情中會比較迷茫。

射手座愛好自由。圖/摘自Pelexs

射手座愛好自由。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
獨/明志、輔大校友的回憶!32年「老饕小吃店」熄燈
一週七天、展現TOD'S義式風格經典不間斷
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
破千萬的頂級梳妝台首度展出!LV預約制典藏作品展 明天在台中登場
網友都在看
商品推薦
Top