親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜費翔!63歲喜成精品代言人 凍齡帥照太逆天

2023-10-09 11:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

隨著1980年代風潮的重新襲來,不少人事物都讓人更為珍視、懷舊。1980年代在台灣出道、曾在新加坡被評選為亞洲十大歌星、並曾登上百老匯的演員費翔,甫成為瑞士高級鐘表芝柏(Girard Perregaux)品牌代言人。

身高190公分、曾就讀美國史丹佛大學的費翔,是走紅兩岸三地的不老男神,他在1981年回到台灣,演出《十一個女人》的演出、正式出道,1982年再加入EMI唱片,推出個人首張專輯《流連》;1986年到中國大陸發展,並將重心轉往對岸,2000年因為《超級星期天》重返台灣市場,此後並陸續拍過《轉生術》、《西遊記之孫悟空三打白骨精》與《封神第一部》等多部中國電影,以深邃五官、迷人表情與風範,持續引起廣大迴響與注目。

而他甫成為品牌代言人的芝柏(Girard Perregaux)則是瑞士220多年歷史的高級老牌,正與費翔的長青、精緻感,不謀而合。費翔並在發表的形象視覺中,火速帶上芝柏的恒定動力擒縱腕表,表款具有特殊的「恆定動力」裝置,也像是費翔與芝柏雙方經歷過時間的洗滌,展現出恆常的優雅魅力。

1980年代的長青偶像費翔,甫成為瑞士芝柏表最新品牌代言人,展現沈穩熟男紳士品味...

1980年代的長青偶像費翔,甫成為瑞士芝柏表最新品牌代言人,展現沈穩熟男紳士品味。圖 / 芝柏表提供

身高190公分、曾就讀美國史丹佛大學的費翔,是走紅兩岸三地的不老男神。圖 / 翻...

身高190公分、曾就讀美國史丹佛大學的費翔,是走紅兩岸三地的不老男神。圖 / 翻攝自 IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
品牌
芝柏表
Girard-Perregaux
留言區
你可能也會喜歡
隨光而行 !芝柏Absolute赤焰之光限量腕表 火紅定錨
男人手上也能戴珠寶?2021奧斯卡男星手表大盤點!
芝柏表重返台灣!金字塔頂端藏家搶先鑑賞
念名牌29/芝柏表 兩世紀的時光之旅
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top