親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

007上身? 瘦子E.So帥表加持 粉絲暴動了留言這樣說

2021-10-12 17:03聯合報 記者釋俊哲/即時報導

E.SO今年除了入圍金曲獎人氣高漲,今日中午在instagram帳號秀出一張配戴...

E.SO今年除了入圍金曲獎人氣高漲,今日中午在instagram帳號秀出一張配戴手表帥照,引發網友熱烈留言討論。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)

饒舌明星「瘦子」E.SO今年除了入圍金曲獎人氣高漲,今日中午更無預期在個人instagram帳號秀出一張配戴手表帥照,以感性發言搭配黑色腕表,四小時左右按讚數已破30,000,留言超過70則,展現超高人氣。

OMEGA潛水300米系同軸擒縱43.5毫米大師天文台腕表,28萬3,000元。...

OMEGA潛水300米系同軸擒縱43.5毫米大師天文台腕表,28萬3,000元。圖 / OMEGA提供

他在貼文中表示,「靜下心來思考,可以讓想像振翅而飛,」而創作的路上他只是喜歡音樂的人,一旦退去光環,他(想)做回真正的自己,「如同OMEGA海馬潛水300米系列黑黑腕表,設計一氣呵成,充滿獨特格調。」貼文一出網友紛紛留言,「寶貝的手好好看喔」,更有女粉絲大方示愛,「我要和瘦子戴情侶表!」或「帥嘎五春餒」。

使用以黑色陶瓷(ZrO2)打造,表殼、表圈、波浪圖案面盤、表冠,甚至排氦閥門均採...

使用以黑色陶瓷(ZrO2)打造,表殼、表圈、波浪圖案面盤、表冠,甚至排氦閥門均採用此一材質,讓表款有「黑黑」的討喜趣稱。圖 / 翻攝自ig

原來這只手表是歐米茄(OMEGA)的潛水300米系同軸擒縱43.5毫米大師天文台腕表(210.92.44.20.01.003),和近日正上演的007電影「生死交戰」中Daniel Craig的腕表為同一系列的不同款式細節;但因為使用以黑色陶瓷(ZrO2)打造,表殼、表圈、波浪圖案面盤、表冠,甚至排氦閥門均採用此一材質,有「黑黑」的可愛趣稱。

藍寶石水晶透明表背, 將可欣賞8806同軸擒縱大師天文台認證機芯的工藝之美。圖 ...

藍寶石水晶透明表背, 將可欣賞8806同軸擒縱大師天文台認證機芯的工藝之美。圖 / 翻攝自OMEGA官方網站。

透過波浪邊緣的藍寶石水晶透明表背, 還可欣賞歐米茄8806同軸擒縱大師天文台認證機芯的工藝之美。表款還具備300米防水、全球保固五年等特點,訂價約28萬3,000元,已可在全台歐米茄專賣店中洽詢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
留言區
你可能也會喜歡
獨立製表看旺景氣回春?亨利慕時、高珀富斯 新品連發
與時光逆行!沛納海Goldtech藍金飛輪太美艷
手上的好氣質 高級鐘表藍色面盤風潮再啟
愛彼夢幻高球隊相聚杜拜 皇家橡樹計時碼表歡樂上手
網友都在看
商品推薦
Top