親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人手上也能戴珠寶?2021奧斯卡男星手表大盤點!

2021-04-27 19:12聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然珠寶常和女性相關,但誰說男人不能帶珠寶?更貼切來說:珠寶的本意代表了珍貴的寶石、精湛的造工、足以比擬財富或品味的具現,如此來說:一只高級腕表就是男人手上的珠寶。而不讓紅毯上的女星專美於前,2021年奧斯卡也有諸位男性紛紛戴上相對低調的高級手表,別具賞玩討論空間。

曾演出「猛毒」,並以「變化」、「四個傻瓜」與「病態領土」多次入圍英國獨立電影獎最佳男主角的Riz Ahmed配戴了芝柏(Girard-Perregaux)的Laureto系列Skeleton腕表,這只腕表原本就具備八角形的表圈、並以鏤空處理,展現出機芯精湛的打磨修飾細節,是品味的相對小眾之選,斯文、動感二合為一;美國演員Leslie Odom Jr.在參加典禮當天,成套閃亮泛著金光的西裝讓他「星」光四射,而歐米茄(OMEGA)的星座系列(Constellation)腕表,或可解讀為「星」、「星」相惜。金色表殼、黑色面盤、星座系列經典的爪式設計,搭配上大師天文台同軸擒縱8901機芯,星光閃耀!

而雖非幕前星光,但電影監製Charles D. King曾獲奧斯卡金像獎最佳影片, 美國製片公會獎最佳院線電影提名,並選擇戴上伯爵Piaget)的運動風格經典之選Polo腕表,近期並有新作「藍色海灣」即將上線。他手上的Polo可非尋常款式:帶有微型自動盤結構的鏤空陀飛輪並在表殼鑲鑽,無敵閃亮,正合適於紅毯上的燕尾服與隆重場合。

電影監製Charles D. King(左)手上的伯爵(PIAGET)Emper...

電影監製Charles D. King(左)手上的伯爵(PIAGET)Emperador鏤空白金鑲鑽陀飛輪,閃耀氣勢與高單身價,完全符合典禮時的隆重正式,價格店洽。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

曾多次入圍英國獨立電影獎最佳男主角的Riz Ahmed,出席時配戴了芝柏(Gir...

曾多次入圍英國獨立電影獎最佳男主角的Riz Ahmed,出席時配戴了芝柏(Girard-Perregaux)的Laureto系列Skeleton腕表,404萬6,000元。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

美國演員Leslie Odom Jr.以成套閃亮泛金光西裝搭配OMEGA星座系列...

美國演員Leslie Odom Jr.以成套閃亮泛金光西裝搭配OMEGA星座系列(Constellation)腕表,星光、金光同步閃耀,70萬元。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
電影
腕表
Omega
Piaget
Girard-Perregaux
芝柏表
歐米茄
伯爵
留言區
你可能也會喜歡
HUBLOT x村上隆第二發!彩虹微笑小花彰顯大師可愛理念
「紅毯女神」妮可基嫚自備仙氣 宛如冰雪精靈空降人間
香奈兒年度壓軸大秀 即將於工坊總部「Le 19M」登場
經典名曲重現!「南村有歌」明年一月復古開唱
網友都在看
商品推薦
Top