親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋仲基ig罕見二秀Hublot表 這細節洩密或成品牌代言人?

2021-04-20 14:03聯合報 記者釋俊哲/即時報導

宋仲基主演、甫於Netflix熱映的「黑道律師文森佐」堪稱近期超熱戲劇。除了帥氣演技,宋仲基在劇中大量配戴高價名表也成戲外的熱議焦點,但宋仲基近期少見在個人instagram帳號「hi_songjoongki」二度戴上宇舶表(Hublot),意外透露不少玄機。

右撇子的宋仲基,當在劇中有置入商品時常會刻意換手拿杯子以展示手表,但目前ig上釋出的兩張照片都將腕表配戴在左手,顯見這是在自然的情況下展示。根據品牌表示:的確有客人因宋仲基在劇中的示範而前往專賣店詢問、最後並順利成交Classic Fusion系列與酒桶腕表,甚至也有時尚名人透過服裝品牌前來詢問,可見「帶貨王」宋仲基的魅力真金白銀,具有高度變現的「轉換率」!

而他在個人instagram帳號先後配戴的兩款Hublot腕表,其中一只是Big Bang Unico皇金腕表,鏤空面盤可以仔細欣賞機芯佈局,並具備計時碼表功能,訂價約124萬元;前天配戴的則是經典融合系列皇金黑色鑽表,緞面拋光18K皇金的表殼、表圈共鑲嵌126鑽石,黑金相輝映,同時黑色鱷魚皮內襯天然膠表帶,訂價則約119萬1,000元。

值得一提的是:除非有品牌代言,韓星甚少會於ig帳號重複配戴同一品牌物件,這不禁讓人猜想:是否宋仲基將與宇舶表(Hublot)有著更進一步的緊密合作例如成為品牌代言人?而假使答案為否,那只能說宋仲基對宇舶表...是真愛了!

Hublot 經典融合系列皇金黑色鑽表,訂價約119萬1,000元。圖 / 宇舶...

Hublot 經典融合系列皇金黑色鑽表,訂價約119萬1,000元。圖 / 宇舶表提供。

罕見在ig秀出Hublot宇舶表的宋仲基,自然真情流露。圖 / 翻攝自 ig @...

罕見在ig秀出Hublot宇舶表的宋仲基,自然真情流露。圖 / 翻攝自 ig @ hi_songjoongki。

宋仲基二度配戴的Hublot經典融合系列皇金黑色鑽表,展現斯文紳士風範。圖 / ...

宋仲基二度配戴的Hublot經典融合系列皇金黑色鑽表,展現斯文紳士風範。圖 / 翻攝自 ig @ hi_songjoongki(合成圖)。

宋仲基在「黑道律師文森佐」中多次配戴宇舶表,展現真金白銀的轉換率,不愧真帶貨王。...

宋仲基在「黑道律師文森佐」中多次配戴宇舶表,展現真金白銀的轉換率,不愧真帶貨王。圖 / 翻攝自 ig @ hi_songjoongki。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
Hublot
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜扮迪士尼公主 學秀智戴真的法國皇家珠寶
6、7年級女生的春春回憶沒了!ANNA SUI美妝8月底撤台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
輕鬆入手德國好設計!NOMOS新品腕表包浩斯美學一手抓
網友都在看
商品推薦
Top