親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜勞力士!希臘「小鮮肉」西西帕斯勇奪蒙地卡羅大師賽 聖杯上手了!

2021-04-19 11:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

蒙地卡羅名人男子網球賽甫於昨日分出最後勝負,希臘第4種子西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)成功奪冠,以6:3、6:3擊退來自俄羅斯的第六種子(Andrey Rublev)盧布列夫。透過這場勝利,除了讓西西帕斯職涯首獲ATP千分等級大賽冠軍,身為勞力士品牌代言人的他,更在領取獎盃時戴上勞力士COSMOGRAPH DAYTONA腕表,讓場邊的手表愛好者也為之津津樂道。

來自希臘的西西帕斯是職業網壇的熱門新星,1998年出生的他,2017年時ATP排名仍在150名以外,但2019後實力和排名一同大爆發,2021年二月更在四大滿貫賽的澳洲網球公開賽中以長達四小時大戰,「下剋上」擊退「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)。而當他開心親吻冠軍盃的同時也配戴了腕表,雖尚未得到官方確認,但應為勞力士(ROLEX)型號的Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕表蠔式鋼款。

Cosmograph Daytona腕表勞力士全系列表款中屬較高單價系列,從1962年初代Ref.6239表款誕生,系列至今已有超過50年歷史。不僅在國際拍賣會上屢創成交新高,白色面盤、黑色計時圈的「熊貓面」更創造一股色彩風潮,並為不少勞力士愛好者與藏家視為一生必須擁有的「聖杯」級表款。日前勞力士公布2021年新品時便有一系列「隕石」面盤Cosmograph Daytona腕表,並有白色黃金、永恆玫瑰金、黃金三種表殼材質,訂價從113萬2,500元至145萬2,500元不等。

西西帕斯手上配戴的116500LN腕表,其特徵為鑄模測速計外圈最高測速可達平均時速400英里或公里,黑色Cerachrom陶質外圈具有諸多優點,例如抗腐蝕,防刮損,在紫外線照射下也不褪色,同時數字與刻度再鍍上一層鉑金薄膜,讓測速計的辨讀更為清晰,訂價則約43萬5,500元。

蒙地卡羅大師賽是在位於摩納哥蒙地卡羅邊界舉辦,屬於ATP世界巡迴賽1000大師賽...

蒙地卡羅大師賽是在位於摩納哥蒙地卡羅邊界舉辦,屬於ATP世界巡迴賽1000大師賽之一的職業網球經典賽事。圖 / 勞力士提供。

Cosmograph Daytona為不少勞力士愛好者與收藏家視為一生必須擁有的...

Cosmograph Daytona為不少勞力士愛好者與收藏家視為一生必須擁有的一只「聖杯」級表款。圖 / 勞力士提供。

2021最新款的Oyster Perpetual Cosmograph Dayt...

2021最新款的Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕表,以18ct白色黃金搭配帶有科技、太空、粗獷聯想的隕石為面盤,訂價約113萬2,500元。圖 / 勞力士提供。

勞力士品牌代言人的希臘好手西西帕斯(Stefanos Tsitsipas),在拿...

勞力士品牌代言人的希臘好手西西帕斯(Stefanos Tsitsipas),在拿下蒙地卡羅大賽後,目前ATP排名已上升至第四位。圖 / 勞力士提供。

西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)在拿下大賽勝利後,開心親吻冠軍獎...

西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)在拿下大賽勝利後,開心親吻冠軍獎盃。圖 / 翻攝自 ig @ stefanostsitsipas98。

今年二月時,西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)曾在澳網擊退「紅土天...

今年二月時,西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)曾在澳網擊退「紅土天王」納達爾(Rafael Nadal),令人為之驚艷。圖 / 勞力士提供。

勞力士Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕表...

勞力士Oyster Perpetual Cosmograph Daytona腕表蠔式鋼款,43萬5,500元。圖 / 勞力士提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
勞力士
測速
腕表
Rolex
留言區
你可能也會喜歡
Jimmy Fallon、Kaia Gerber巧搭OMEGA現身Meta Gala
HUBLOT將月相變潮了!繽紛4色彩寶酒桶型腕表迎中秋
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
網友都在看
商品推薦
Top