親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暖男C羅太揪心!手上全鑽勞力士與鑽表原來是這幾款!

2021-01-21 18:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

資深足球球評石明謹日前於臉書發文,帶出2014年一則暖心報導。當時葡萄牙足球巨星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)訪問日本,一位日本六年級的足球員在台上以葡萄牙語發問,雖受到台下陣陣笑聲,但C羅則反問台下觀眾、並指小足球員的說得很好。

六年後的今天,這位小球員今日所屬的山梨學院則在2021年1月的第99回日本全國高校選手權大賽拿下冠軍,貼文一出,已獲600多次轉載數,網友並留言大推:「為什麼c羅讓人喜歡就是這樣」、「越是能讓人尊重的人,越懂得尊重人」。

常為球迷暱稱為「C羅」的羅納度,生於葡萄牙大西洋中的馬德拉島豐沙爾,是世界職業體壇的超級巨星與葡萄牙足球史上的球王,除了球技好、也常在螢光幕前配戴勞力士(ROLEX)、法蘭克穆勒(Franck Muller)、寶璣(Breguet)等高級名表、鑽表,展現優異球技之外的豪奢品味。

所以C羅擁有過哪些名貴腕表?他曾展示過的款式包含一款寶璣(Breguet)的Classique_Grande_Complication經典複雜系列5349雙旋轉陀飛輪腕表,表面具備可旋轉的雙陀飛輪鑽石表面,同時表圈再鑲嵌大量梯鑽,訂價約2,500多萬,但將隨匯率變動而為浮動式報價;另外Franck Muller的Tourbillon Invinsible Set Braguette Diamonds Case與Cintree Curvex Troubillon Full Set也是C羅的心頭好,兩只表款一圓一橢圓、但皆為全鑲鑽(full-set)款式,展現C羅對於閃耀鑽石的熱愛。

而不得不提的則絕對有勞力士C羅擁有至少一只為全鑲鑽白金款的GMT II、一只黃K金的GMT II寶石版,以及一只Sky-Dweller玫瑰金款,只能說勞力士的魅力,從凡人到足球天王,魅力無法擋!

勞力士的Sky-dweller玫瑰金年曆腕表,現已停展。圖 / ROLEX提供。

勞力士的Sky-dweller玫瑰金年曆腕表,現已停展。圖 / ROLEX提供。

Franck Muller Cintree Curvex Troubillon腕...

Franck Muller Cintree Curvex Troubillon腕表,C羅配戴的則是表帶也鑲鑽的全鑲鑽版,並與另一運動大腕:F1冠軍車手Lewis Hamilton合照。圖 / Franck Muller提供。

C羅曾於個人instagram秀出強健體態與手上的寶璣雙陀飛輪鑽表。圖 / 翻攝...

C羅曾於個人instagram秀出強健體態與手上的寶璣雙陀飛輪鑽表。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

Franck Muller Tourbillon Invinsible Set ...

Franck Muller Tourbillon Invinsible Set Braguette Diamonds Case腕表,價格店洽。圖 / Franck Muller提供。

寶璣 Classique_Grande_Complication經典複雜系列53...

寶璣 Classique_Grande_Complication經典複雜系列5349雙旋轉陀飛輪腕表,價格店洽。圖 / Breguet提供。

C羅擁有自己的香水品牌,並曾在instagram展示香水時也配戴上了ROLEX ...

C羅擁有自己的香水品牌,並曾在instagram展示香水時也配戴上了ROLEX GMT II全鑽腕表,令人難以忽視。圖 / 翻攝自instagram。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
足球
葡萄牙
勞力士
Rolex
BREGUET
寶璣表
Franck Muller
C羅
留言區
你可能也會喜歡
名廚江振誠也驚艷!料理界黑盒子ANAORI kakugama碳鍋登台
亞熱帶最高年份鯨31年單一穀物威士忌登台 配額30瓶
冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐
贅沢醬糜起司蛋糕、水果生乳捲!「夢卡朵」甜點復活了
網友都在看
商品推薦
Top