親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神彭于晏黑白曬表一樣帥 多國鐵粉大心讚不完

2021-01-07 14:41聯合報 記者釋俊哲/即時報導

男神彭于晏近期新片「緊急救援」上個月在中國上映,五天票房累積破10億台幣。他日前更在個人instagram帳號大曬三張黑白照片,並標籤浪琴(#Longines)表,雖然三張影像都是黑白,仍讓鐵粉大讚、大喊「是要帥死誰啦!」,並有泰國、韓國等多國網友紛紛留言。

雖然並未標示型號,但表款神似品牌新發表的Spirit先行者系列。圖 / 翻攝自i...

雖然並未標示型號,但表款神似品牌新發表的Spirit先行者系列。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)。

彭于晏近期演出電影「緊急救援」,電影由林超賢導演,同戲並有演員王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩、王雨甜等共同主演。電影也是他和林超賢在「激戰」、「破風」和「湄公河行動」後的第四度合作。由於電影中演出大秀男子氣概,也讓近期彭于晏人氣再攀高峰。

黑白照片一樣讓鐵粉心醉的「彭帥」彭于晏,近日在個人ig連曬三張黑白帥照,並標籤L...

黑白照片一樣讓鐵粉心醉的「彭帥」彭于晏,近日在個人ig連曬三張黑白帥照,並標籤Longines浪琴表。圖 / 翻攝自instagram。

而他在ig貼出了三張黑白照片,雖然標籤上浪琴(longines)的hashtag,雖未有明顯表款型號,但形似去年發表的「先行者(Spirit)系列」大三針腕表,該系列腕表全數具瑞士天文台認證與矽游絲機芯,品牌去年記者會時並找來極地遠征冠軍陳彥博帥氣站台,全系列並有自動、計時碼表等不同功能可供選擇。

彭于晏近期演出電影「緊急救援」,電影由林超賢導演,同戲並有演員王彥霖、辛芷蕾、藍...

彭于晏近期演出電影「緊急救援」,電影由林超賢導演,同戲並有演員王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩、王雨甜等共同主演。圖 / 翻攝自instagram。

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼、時間顯示、自動上鏈機芯,價格店...

Longines Spirit系列自動腕表,精鋼、時間顯示、自動上鏈機芯,價格店洽。圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
腕表
留言區
你可能也會喜歡
凱特哈德森、麗塔瓊斯 資深女星耳環PK 視帝寶格麗加持
業界首創電競智慧手表!Garmin「Instinct Esports電競潮流版」限量登台
從湯姆貓、美少女戰士到教父 MIU MIU新T恤限定上市
簡直是時尚科幻電影!Ferragamo秋冬變更年輕帥氣
網友都在看
商品推薦
Top