親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ORIS火紅Aquis Relief潛水表 攜手名泳將Ernst Bromeis珍惜水資源

2020-12-04 11:32聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

2020年終於走到12月,讓人直想大喊慢走不送!還好12月底還有即將來臨的聖誕節,成為朋友相聚、歡暢的相聚主題。中價位瑞士腕錶品牌豪利時(ORIS)推出全新Aquis Relief日期潛水表、搭配火紅搶眼的紅色橡膠表帶,六萬元有找的合宜價位,成為年終送禮自用二合一的快意之選。

品牌近日攜手國際知名探險游泳選手Ernst Bromeis,以行動支援水資源等生態環境永續。原本Ernst Bromeis自己已經完成泳渡萊茵河的壯舉,未來更將配戴上Aquis潛水腕表、預計挑戰貝加爾湖,進而呼籲全世界共同珍視水資源。而新款的Aquis Relief腕表具備300米防水性能,並搭配標誌紅LOGO橡膠表帶搭配安全折疊錶扣。自動上鍊機芯Cal. 733具備時、分、秒鐘與日期顯示,再以灰色表面搭載Super-LumiNova®螢光塗層鎳時分針與紅色棒狀秒針,即便在低光源、水下環境依然能清楚讀時。

全系列包含精鋼表帶、皮革表帶與紅色橡膠帶,全數價位都在52,000元至55,000元不等。年終獎勵辛勤一年的自己,以紅色象徵熱情,幫2021年的前進動力,一次儲好儲滿。

Ernst Bromeis自己已完成泳渡萊茵河的壯舉,透過行動、呼籲世人做出改變...

Ernst Bromeis自己已完成泳渡萊茵河的壯舉,透過行動、呼籲世人做出改變。圖 / ORIS提供。

除了具備300米防水,火熱火紅的橡膠表帶,令人從細節展現遠眺未來的豐沛熱情。圖 ...

除了具備300米防水,火熱火紅的橡膠表帶,令人從細節展現遠眺未來的豐沛熱情。圖 / ORIS提供。

ORIS攜手國際知名探險游泳選手Ernst Bromeis,未來更將配戴上Aqu...

ORIS攜手國際知名探險游泳選手Ernst Bromeis,未來更將配戴上Aquis潛水腕表、預計挑戰貝加爾湖,進而呼籲全世界共同珍視水資源。圖 / ORIS提供。

ORIS Aquis Relief潛水腕表,精鋼、43.5毫米、自動上鍊機芯、時...

ORIS Aquis Relief潛水腕表,精鋼、43.5毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、防水300米,52,000元。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水資源
腕表
品牌
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
怒海潛將三代目!ORIS Carl Brashear潛水腕表 機芯再強化
空靈周冬雨「七月與安生」導演掌鏡BURBERRY新春微電影
陳艾琳、李函都來了!服飾品牌找KOL合作 聯名、拍時尚大片創造新話題
鄭爽慘丟合約!代言人接連爆爭議 這品牌是碰到水逆了吧?
網友都在看
商品推薦
Top