親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬名草有主啦!火速結盟歐米茄OMEGA成全球品牌大使

2020-11-20 11:22聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

韓國超人氣偶像男星玄彬近日正式宣佈,成為瑞士高級鐘表品牌歐米茄(OMEGA)的全球品牌代言人。這不僅是歐米茄首次與特定韓國藝人合作、成為品牌大使,也讓玄彬和現任OMEGA品牌大使如尼可基曼(Nicole Kidman)、喬治克隆尼(George Timothy Clooney)、丹尼爾‧克雷格(Daniel Craig)、艾迪‧瑞德曼( Eddie Redmayne),平起平坐。

事實上兩造的合作早已有跡可循,上個月底玄彬出席「大眾文化藝術獎」時,便曾以西裝搭配OMEGA的超霸「登月表」帥氣亮相,似乎正為成為全球品牌大使悄悄暖身。

今年因「愛的迫降」重新匯聚新聞熱點的他,因2005年電視浪漫喜劇「我叫金三順」一炮而紅,除了獲得大量演出機會,並在十年前的2011獲得第47屆百想藝術大賞的「電視劇部門大賞」。今年「愛的迫降」中玄彬穿著的服裝、手表也受到眾多關心,而這次在宣佈與OMEGA結盟後,並發佈多張帥氣照片、並戴上OMEGA的星座(constellation)、海馬(aqua terra)與超霸(Speedmaster)等多款腕表。

今年初的熱播韓劇「愛的迫降」,玄彬的舉手投足都讓人感受到超熱人氣。圖 / OME...

今年初的熱播韓劇「愛的迫降」,玄彬的舉手投足都讓人感受到超熱人氣。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,海馬潛水300米計時腕錶系列,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,海馬潛水300米計時腕錶系列,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

韓國超人氣偶像男星玄彬近日正式宣佈,成為瑞士高級鐘表品牌歐米茄(OMEGA)的全...

韓國超人氣偶像男星玄彬近日正式宣佈,成為瑞士高級鐘表品牌歐米茄(OMEGA)的全球品牌代言人。圖 / OMEGA提供。

成為全球品牌代言人後,玄彬也火速帶上OMEGA腕表、拍攝多組形象視覺。圖 / O...

成為全球品牌代言人後,玄彬也火速帶上OMEGA腕表、拍攝多組形象視覺。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
品牌
歐米茄
Omega
留言區
你可能也會喜歡
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路
BALLY在聖母峰清出2噸垃圾 巔峰展望限量商品全捐淨山
H&M再度攜手動畫界天后「艾莎」 推出《冰雪奇緣 》 聯名童裝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top