親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人

2020-08-11 10:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然情人節還有段時日,林心如昨日在個人官方instagram帳號寫下,「七夕提早到來了、感謝一直支持愛護我的你」、大方傳情。而林心如除穿戴全身精品,更讓人發現:她右上低調戴上RICHAR MILLE的RM 07-01女士腕表,18K紅金鑲鑽表殼,紅碧玉鑲鑽表面,定價約436萬元,貴氣逼人。

品牌好友Margot Robbie也曾配戴RICHARD MILLE的同為酒桶造...

品牌好友Margot Robbie也曾配戴RICHARD MILLE的同為酒桶造型的超薄腕表RM 67-01白金鑲鑽款,展現嫵媚氣質。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE,RM 67-01超薄腕表,紅金鑲嵌梯形鑽石,38.7...

RICHARD MILLE,RM 67-01超薄腕表,紅金鑲嵌梯形鑽石,38.70 x 47.52 x 7.75mm,時間顯示、動力儲存約50小時,約1,872萬元。圖 / RICHARD MILLE提供。

兩天前剛在ig發完父親節感謝文,林心如再度在昨晚於ig貼出情人節祝福訊息,笑稱「找到一面網美牆」。戴上墨鏡搭配休閒的白T恤與牛仔褲的她,並留下「浪漫的七夕情人節就要來囉」、「希望大家都幸福」等hashtag、溫馨傳情,也讓網友紛留言回應:「要幸福哦」、「想看心如與華哥的七夕情人節! 希望你們一直幸福下去!」

林心如在ig上配戴了RICHARD MILLE RM 07-01鑽表、圖右則為相...

林心如在ig上配戴了RICHARD MILLE RM 07-01鑽表、圖右則為相似的無鑽款。圖 / RICHARD MILLE提供。

RM 07-01腕表除紅金款,同材質、同樣功能,今年另有最新款雪花式鑲嵌鑽表,訂...

RM 07-01腕表除紅金款,同材質、同樣功能,今年另有最新款雪花式鑲嵌鑽表,訂價約548萬元。圖 / RICHARD MILLE提供。

酒桶型的表殼以非圓、非方,展現修長婀娜氣息,過去如品牌好友瑪格羅比Margot Robbie)就曾配戴過酒桶形超薄腕表RM 67-01白金鑲鑽款,而楊紫瓊則戴過紅K金鑲鑽表殼搭配白色橡膠表帶的RM 037女士腕表,皆為酒桶形線條;而她手上配戴的RM 07-01腕表則是以紅K金表殼搭配CRMA2自動上鍊鏤空機芯,表殼再鑲嵌以鑽石呈現流動的火光線條,和黑色橡膠表帶,展現寫意但輕鬆的奢華氛圍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
七夕
腕表
RICHARD MILLE
林心如
瑪格羅比
Margot Robbie
留言區
你可能也會喜歡
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top