親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Blackpink主唱「Rosé」美戴OMEGA 登韓版時尚雜誌封面

2020-07-28 15:27聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

Blackpink成員之一的「Rosé」朴彩英,近日美美登上韓國時尚雜誌封面。一頭挑染髮色十足搶眼之外,更讓人發現,原來她手上配戴了多款歐米茄(OMEGA)腕表,熱力四射,一展「玫瑰」般的過人魅力。

韓國女子天團Blackpink的主唱ROSE在時尚雜誌中配戴多款OMEGA,圖中...

韓國女子天團Blackpink的主唱ROSE在時尚雜誌中配戴多款OMEGA,圖中為超霸系列18KSedna™金計時碼表,約61萬6,500元。圖 / 翻攝自ig。

2012年參加試鏡、2016年出任首次女子組合Blackpink的主唱,朴彩英除了清新面容,最令人粉絲為之驚艷的莫過於她以168公分並搭配纖細的「螞蟻腰」,擁有超強人氣,個人的官方instagram帳號更擁有高達2,700萬追蹤人數,人氣超強。

168公分修長身材與小蠻腰,還有強大歌喉,難怪Rosé擁有廣大粉絲。圖 / 翻攝...

168公分修長身材與小蠻腰,還有強大歌喉,難怪Rosé擁有廣大粉絲。圖 / 翻攝自ig。

一頭挑染紫色長髮配OMEGA的K金鑽表,Rosé在時尚雜誌上盡情展現個人鮮明特質...

一頭挑染紫色長髮配OMEGA的K金鑽表,Rosé在時尚雜誌上盡情展現個人鮮明特質。圖 / 翻攝自ig。

而在這次登上韓國時尚雜誌時,Rosé則大方配戴上多款OMEGA腕表,其中超霸系列計時腕表擁有38毫米中性尺寸,18KSedna™金表殼還鑲嵌鑽石並使用同軸擒縱機芯,展現俐落氣質;另一款星座系列(Constellation)石英女表同樣展現奢華氣場:以黃K金鑲嵌鑽石的表殼有24、27兩種尺寸,整只腕表再從表殼、表圈到表面,滿滿鑲上鑽石,讓鑽石火光延展,一如Rosé的全方位魅力,橫跨演藝與時尚,展現超強吸睛(金)力。

OMEGA,星座系列石英女表,黃K金鑲嵌鑽石,共有24、27兩種尺寸,價格店洽。...

OMEGA,星座系列石英女表,黃K金鑲嵌鑽石,共有24、27兩種尺寸,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
腕表
留言區
你可能也會喜歡
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top