親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林柏宏「怪胎」首映會大秀伯爵PIAGET隕石面陀飛輪腕表 另類撞「表」胡歌

2020-07-07 19:16聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

仰頭望向天際,有些星宿始終在遠方展示著意義,有些則意外降臨了地球,似墜入凡間、成為了隕石。2020年「台北電影節」近日舉辦了新片「怪胎」的首映會,並有男女主角林柏宏謝欣穎以及導演廖明毅同場登台;記者會上林柏宏除一身亮橘造型極其搶眼,更配戴上一只以隕石為表面的伯爵(PIAGET)Altiplano陀飛輪腕表,像是呼應電影名稱「怪胎」,展現與眾不同的瀟灑貴氣。

除了和劇中女主角謝欣穎一同登台,林柏宏更大方自拍、貼上官方instagram。圖...

除了和劇中女主角謝欣穎一同登台,林柏宏更大方自拍、貼上官方instagram。圖 / 翻攝自ig。

「怪胎」電影首映會上,一身亮橘色造型的林柏宏,散發瀟灑氣場。圖 / PIAGET...

「怪胎」電影首映會上,一身亮橘色造型的林柏宏,散發瀟灑氣場。圖 / PIAGET提供。

最早以「超級星光大道」出道、2016年再以「六弄咖啡館」拿下金馬獎最佳男配角的林柏宏,最近演出新片「怪胎」。由於電影全數以iphone智慧型手機拍攝,更在義大利遠東影展(Far East Film Festival)與韓國富川奇幻影展(Bucheon International Fantastic Film Festival)入選,已經掀起一波話題。

出席新片「怪胎」首映會時,林柏宏配戴上了伯爵(PIAGET)隕石面陀飛輪腕表,一...

出席新片「怪胎」首映會時,林柏宏配戴上了伯爵(PIAGET)隕石面陀飛輪腕表,一展瀟灑氣韻。圖 / PIAGET提供。

而電影首映會上他配戴的PIAGET Altiplano系列陀飛輪腕表,最特殊之處就在使用了隕石為表面,該系列原本就以偏心式設計、超薄或纖細的風格展現紳士風範。腕表這回則採用41毫米的玫瑰金表殼並鑲嵌上總重約1.59克拉的85顆鑽石。飽經風霜與刻痕的41毫米藍色表面上,陀飛輪與時間顯示分別盤踞表面,在傾斜中展現對稱平衡。隕石本就相當稀少,因而表款也採限量28只生產,定價則為375萬元。電影還可以欣賞二輪、DVD等其他形式,錯過隕石?下一次的等待可能還要很久很久。

林柏宏手上配戴的伯爵Altiplano隕石面陀飛輪腕表,也曾為胡歌在日內瓦表展時...

林柏宏手上配戴的伯爵Altiplano隕石面陀飛輪腕表,也曾為胡歌在日內瓦表展時率性演繹,品味有志一同。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
隕石
腕表
伯爵
伯爵表
林柏宏
怪美
謝欣穎
留言區
你可能也會喜歡
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
真力時PILOT TYPE 20限量版藍圖上身 RESCUE版復古帥氣
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top