親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宇彬 朴燦烈 登男性時尚雜誌封面 OMEGA PANERAI腕表來助攻 率性魅力大爆發

2020-06-24 10:57聯合報 記者釋俊哲/即時報導

時尚娛樂人物的一舉一動總讓人多所留心,韓國男子團體EXO的朴燦烈和男星金宇彬,近期分別登上兩本韓國男性時尚雜誌封面,並不約而同配戴上專業高級運動男表,各自演繹當代男性的時髦風格魅力。

燦烈人氣看漲,並登韓國男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig @Arenakor...

燦烈人氣看漲,並登韓國男性時尚雜誌封面。圖 / 翻攝自 ig @Arenakorea。

金宇彬由於抗癌成功,去年年底重返螢光幕,好氣場與好氣色讓他重新受到多方關注,並接到大量代言廣告,積極維持健身習慣的他,近期更正在拍攝新片工作中。雜誌封面中他配戴上了在雜誌封面中,他手上則配戴了沛納海(PANERAI)的PAM00986腕表,具備兩地時間、日夜顯示,和動力儲存顯示等功能。直徑44毫米的大尺寸,是由AISI 316L磨砂精鋼所打造;雖然具藍色太陽紋的表面看來相當斯文,但腕表的防水性能可達100米,同時表帶再使用深藍色鱷魚皮,搭配米黃色縫線,格外搶眼。

金宇彬在最新男性時尚雜誌封面,一展憂鬱氣質。圖 / 翻攝自 ig @ esqui...

金宇彬在最新男性時尚雜誌封面,一展憂鬱氣質。圖 / 翻攝自 ig @ esquire.korea。

而EXO成員之一的燦烈近期宣布將在七月推出正規唱片新專輯,更粉絲高度期待。他配戴了歐米茄(OMEGA)2020年的新款007聯名海馬專業潛水腕表。以二級鈦金屬打造的42毫米表殼,細節設計並曾徵詢過007演員Daniel Craig的意見,散發陽剛的軍事風格。

PANERAI,PAM00986腕表,精鋼,44毫米,時間顯示,兩地時間、動力儲...

PANERAI,PAM00986腕表,精鋼,44毫米,時間顯示,兩地時間、動力儲存顯示,防水100米,價格店洽。圖 / PANERAI提供。

雖然因疫情關係令007電影延遲上映,新款OMEGA 海馬007腕表則已於專賣店販...

雖然因疫情關係令007電影延遲上映,新款OMEGA 海馬007腕表則已於專賣店販售中。圖 / OMEGA提供。

具備護橋式表冠的設計,是PANERAI Luminor系列的經典特色。圖 / P...

具備護橋式表冠的設計,是PANERAI Luminor系列的經典特色。圖 / PANERAI提供。

雙封面設計的時尚雜誌,燦烈一次展現陽剛、斯文兩種迥異魅力。圖 / 翻攝自 ig ...

雙封面設計的時尚雜誌,燦烈一次展現陽剛、斯文兩種迥異魅力。圖 / 翻攝自 ig @Arenakorea。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
腕表
金宇彬
留言區
你可能也會喜歡
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
徐睿知、裴斗娜皆選香奈兒穿搭 散發迷人的優雅千金感
007腕表再進化!全新OMEGA SeaMaster升級鉑金太奢華
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top