親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淬煉之心 張立昂帥戴浪琴表 擁抱MASTER MOMENT

2020-03-25 14:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何掌握生命的節奏?一只運行精密的年曆腕表,或將能一展男士斯文風範,同時預告整年的時間節奏。浪琴表(Longines )今日發表新款巨擘系列(MASTER)年曆腕表,除找來「跨界男神」張立昂優雅站台佩戴上巨擘系列腕表,現場張立昂更分享如何由內而外,真正成為一名紳士,關鍵就在於「淬煉」,必須擁有一份感恩的心。

多方跨界的張立昂原就是浪琴表的愛好者,甚至收藏有六只浪琴表款。原本正熱烈準備演唱會,但因疫情關係演唱會將延至八月份。雖然身兼多職跨界演員、歌手、音樂製作人,但張立昂並不覺辛苦,反認為「做熱愛的事就是件幸福的事。」並預告今年還將有新的戲劇作品。而面對日益嚴重的疫情,他並大方分享樂觀與提升免疫力的祕訣,像是每天起床都會喝上一大杯水,並維持固定運動習慣,提升心律、並樂在其中。現場更有浪琴表台灣區副總經理范瑞紅為他送上一只MASTER巨擘系列黑色表面的年曆腕表,創造了品牌與張立昂的另一個MASTER MOMENT。

2005年問世的巨擘系列(MASTER)至今正好問世15週年,代表浪琴最高水準的製錶工藝。今日發表的年曆腕表,錶款靈感來自一枚1930年的古董款式,但設計風格更為簡約、當代。42或40毫米的精鋼表面上,共有黑色麥穗紋、銀色麥穗紋與藍色太陽紋三種配色,並搭配精鋼鍊帶、黑色皮表帶、咖啡色皮表帶與藍色皮表帶等不同組合。內在運用新款的L897自動上鏈機械機芯,一整年除二月以外,可自動辨識30天與31天的大小月份,是較複雜的「年曆(Annual Calendar)」功能。73,000元起的售價,另有時標鑲鑽款式為85,100元,更是目前年曆功能中,極具價格競爭力的高CP之選。

腕表使用的自動上鏈L897.2機芯,可自動辨識大小月30、31日的年曆(Annu...

腕表使用的自動上鏈L897.2機芯,可自動辨識大小月30、31日的年曆(Annual Calendar)功能。圖 / LONIGES提供。

LONGINES,巨擘系列年曆腕表,精鋼,40毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,年曆...

LONGINES,巨擘系列年曆腕表,精鋼,40毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,年曆功能,73,000元。圖 / LONIGES提供。

浪琴的巨擘(MASTER)系列,一向是品牌較古典斯文,也較複雜精細的款式。圖 /...

浪琴的巨擘(MASTER)系列,一向是品牌較古典斯文,也較複雜精細的款式。圖 / LONIGES提供。

張立昂今日出席浪琴表記者會,除配戴巨擘系列,並大方分享他的紳士之道就在於「淬煉」...

張立昂今日出席浪琴表記者會,除配戴巨擘系列,並大方分享他的紳士之道就在於「淬煉」。記者陳立凱攝影。

浪琴表,巨擘系列銀色表面年曆腕表。精鋼,40毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,年曆功...

浪琴表,巨擘系列銀色表面年曆腕表。精鋼,40毫米,自動上鍊機芯,時間顯示,年曆功能,73,000元。圖 / LONIGES提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
疫情
腕表
張立昂
浪琴表
留言區
你可能也會喜歡
思念的旺季 伯爵PIAGET快遞冬日誠摯情意
揚帆時刻 OMEGA PANERAI 美洲盃賽事各展海上英姿
螢光色、動物紋通通有!屈臣氏「特殊色醫療口罩」11/28起陸續開賣
江詩丹頓 X 羅浮宮、佳士得 超佛心藝術腕表競拍 帶你Trip巴黎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top