親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菲董手戴千萬腕表 RICHARD MILLE藍寶石水晶展潮味

2020-02-29 13:37聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

看起來相似的事物、本質卻可能有極大差異,像是水和空氣看來都能穿透,但大異其趣;水晶和藍寶石水晶玻璃看起來都似透明,但前者相對脆弱,而後者則具備高硬度、加工不易的特質,同時視覺通透。

音樂潮人「菲董」Pharrell Williams近日被目擊配戴了RICHARD MILLE的RM 056 Tourbillon Split Seconds Competition Chronograph Felipe Massa SAPPHIRE腕表,具備陀飛輪、追針計時碼表功能,雖說「菲董」配戴的是試作款、但該枚腕表全世界也才發行五枚,因為單獨製造一個藍寶石水晶表殼就需要1,000小時,加上複雜的科技物料表殼與複雜機芯,定價約6,000多萬,物以稀為貴。

無獨有偶,音樂小天王潘瑋柏也是RICHARD MILLE透明藍寶石水晶腕表的愛好者,一月時他曾在ig上照片中配戴一只新款的RM 57-03 TOURBILLON SAPPHIRE DRAGON水晶龍陀飛輪腕表,同樣採限量發行55只,而且其中僅五只為藍寶石水晶表殼,表款再以人手精細雕刻了栩栩如生的龍形圖騰,定價約7,260萬。把一棟房子戴在手上什麼感覺?這就是了!

RICHARD MILLE將整塊高硬度的藍寶石直接雕刻成龍形,極為繁複困難。圖 ...

RICHARD MILLE將整塊高硬度的藍寶石直接雕刻成龍形,極為繁複困難。圖 / RICHARD MILLE提供。

音樂潮人「菲董」Pharrell Williams近日被目擊配戴了一只RICHA...

音樂潮人「菲董」Pharrell Williams近日被目擊配戴了一只RICHARD MILLE的RM 056 Tourbillon Split Seconds Competition Chronograph Felipe Massa SAPPHIRE腕表。圖 / 翻攝自 ig @superwatchman。

潘瑋柏也是RICHARD MILLE腕表的愛好者,日前在instagram上配戴...

潘瑋柏也是RICHARD MILLE腕表的愛好者,日前在instagram上配戴的一枚藍寶石水晶龍腕表,則是近期新品。圖 / 翻攝自 ig @ willpan23。

RICHARD MILLE,RM 57-03 TOURBILLON SAPPHI...

RICHARD MILLE,RM 57-03 TOURBILLON SAPPHIRE DRAGON 水晶龍陀飛輪腕表,亞洲限量55只,同時表殼為藍寶石水晶僅五只。價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
菲董
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
古典與當代的奇異交匯 MB&F X EDDY JAQUET精雕腕表
水下的快活 Bell & Ross Hamilton潛水表 高彩比靚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top