親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在王室公爵夫婦以前 哈利與梅根手上腕表原來戴這款

2020-01-17 12:47聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

成為王族聽起來如夢似幻,但不過兩周內,英國王室的薩塞克斯公爵(Duke of Sussex)哈利王子與公爵夫人梅根馬克爾(Meghan Markle)無預警閃電宣佈退出王室「高階(Senior)」成員身份,震驚各界。英女王伊莉莎白二世從日前的震怒、冷處理,轉變到兩日前的祝福,似乎正要為這段王室的震撼彈等級新聞,譜寫較好的後續發展。

美國腕表部落客日前於Instagram帳號貼出一張哈利王子與梅根的腕表配戴照片。...

美國腕表部落客日前於Instagram帳號貼出一張哈利王子與梅根的腕表配戴照片。圖╱翻攝自iG @Wrist Enthusiast。

離開王室、貌似將和龐大的稅金收入說再會,但其實兩人無形間也許追求的,可能會是新一代的自由與獨立。曾有外媒整理出英王室的衣著潛規則,從是否能配戴王冠、衣物顏色、剪裁、執持物品,都有未曾明說的地雷區。而美國腕表部落客Wrist Enthusiast更在昨日於instagram貼出一張合照,展示哈利與梅根兩人在結婚前配戴的腕表。

哈利在服役時曾配戴一款勞力士Rolex的Explorer II腕表,白色表面與精鋼鍊帶、並具備橘色指針的第二地時間顯示,相當務實導向;而梅根則在出席公開場合時選擇了Cartier的法國坦克Tank腕表中型款,同樣是簡約的俐落風格,基本的時間顯示。雖然王室成員配戴的物品的確不等同於皇室御用品牌(Royal Warrant of Appointment),但兩人在結婚後相對較少配戴可供辨識的精品腕表,耐人尋味。的確富裕的生活人人想望,而無價的「自由」是否正是兩人出走王室的關鍵因素?相信時間終將為這謎團,寫下最好註腳。

Cartier,Tank系列TANK FRANÇAISE腕錶中型款,價格店洽。圖...

Cartier,Tank系列TANK FRANÇAISE腕錶中型款,價格店洽。圖╱Cartier提供。

Rolex,EXPLORER II系列精鋼腕表,白色表面,具備時間顯示與第二地時...

Rolex,EXPLORER II系列精鋼腕表,白色表面,具備時間顯示與第二地時間功能。價格店洽。圖╱Rolex提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
王室
腕表
留言區
你可能也會喜歡
LV全新無線耳機 霧面黑、霓光綠如暗夜叢林般神秘迷人
富藝斯香港秋拍 骨董百達翡麗、勞力士、沛納海是焦點
簡單也不簡單!宇舶表40周年紀念表款回歸初心
看見本來面目!RADO True Square腕表 廣告視覺新釋出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top