親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Swatch聯名Omega「升級版」登月表在台開賣!排隊36小時搶頭香

2023-05-05 20:14聯合報 記者曾智緯/即時報導

等到第三波上市機會,升級版的SwatchOmega聯名MoonSwatch登月表終於在今晚7點(5/5)準時於Swatch西門形象店開賣。而排在第一位的代價是36小時,幾乎是品牌公布銷售據點時就開始排隊,讓逛街的民眾見狀,也驚呼「太誇張!」

等到第三波上市機會,升級版Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表...

等到第三波上市機會,升級版Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表終於在今晚7點(5/5)準時於品牌西門形象店開賣。記者曾智緯/攝影

延續了前一次的熱潮,Swatch聯名Omega「升級版」MoonSwatch登月表在正式開賣前,現場就有逾200人頂著戶外30度的高溫,至少排了一天以上,還不見得能入手。其中排在首位的Willie就表示,當自己看到品牌釋出的訊息,就著手找人來代為排隊,因此花了約36小時的費用。

Swatch聯名Omega「升級版」MoonSwatch登月表在台開賣前,現場就...

Swatch聯名Omega「升級版」MoonSwatch登月表在台開賣前,現場就有逾200人頂著戶外30度的高溫,至少排了一天以上。記者曾智緯/攝影

不僅如此,排在隊伍前四位的消費者在接受採訪時,就透露在前一代開賣時,也曾在台北101門市現場排隊過,算得上是鐵粉。因為升級版的Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表,對他們來說,除了秒針與第一代不同之外,Omega的加持,亦有莫大吸引力。

隨著Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表在台開賣,Swatch...

隨著Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表在台開賣,Swatch西門形象店也換上了全新的形象廣告。記者曾智緯/攝影

而在Swatch西門形象店現場,記者也觀察到此次升級版秒針,除了是利用Omega專利的Moonshine Gold黃金製成之外,尖針的部分還裝飾粉紅色夜光塗層。Swatch解釋,因為這波上市的版本,指針是在4月滿月時生產,而在天文學以及印第安人的傳統裡,4月的月圓,又被稱為「Full Pink Moon(粉紅滿月)」,以此為概念而設計。

與前一代(左)相比,可以明顯看出今日開賣的Swatch和Omega聯名MoonS...

與前一代(左)相比,可以明顯看出今日開賣的Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表,秒針尖端處為粉紅色。圖/SWATCH提供

所以雖然Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表,並非限量銷售,但也僅有這波為「粉紅秒針」,屬於特別限定的版本。至於之後是否還會推出不同顏色設計?Swatch則無法給予正面回應,如同先前的新聞資料一樣「等下一次月圓就知道了」。

Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表,搭配了Moonshine...

Swatch和Omega聯名MoonSwatch登月表,搭配了Moonshine Gold指針,約9,100元。圖/SWATCH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Swatch
西門町
腕表
品牌
粉紅色
Omega
留言區
你可能也會喜歡
Swatch跨界寶珀表Blancpain將成真?這天全球同步揭曉!
SWATCH聯名OMEGA的MoonSwatch表有多賣?官方親自證實了!
Swatch聯名Omega全套「升級版」登月表將上拍賣會!一次打包11款還能把限量手提箱帶回家!
Swatch聯名寶珀Blancpain首款潛水表 規格、款式和價格完整公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top