親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白面太清爽!柏萊士新款BR 05 GMT腕表 預約愜意時光

2022-09-19 11:50聯合報 記者釋俊哲/即時報導

簡單的白色看似無色,卻總能簡單融入各種風格、帶來清新感受。柏萊士(Bell & Ross)推出新款BR05系列GMT腕表,以精鋼材質搭配白色面盤、顯眼的紅色GMT指針,無論正裝或休閒、輕鬆百搭。

隨著國境似將傳來鬆綁的傳聞,加上秋季一向總是旅遊、野餐的時刻,一只可以辨別兩地時間的表款,或將是遠方出行時,除了護照、各式電器外的風格伴手。Bell & Ross的BR 05系列非圓非方,打破傳統,透過精緻俐落的霧、亮面打磨修飾,快速在三年間帶來材質、顏色、功能上的齊全陣容。新款Bell & Ross BR 05 GMT腕表採用精鋼打造,品牌先前曾發表過黑色面盤款式,而今年則加碼帶來白色面盤,任人自由挑選。

新款BR 05 GMT腕表的面盤尺寸維持主流的41毫米,自動上鍊機芯並具備時間、日期與第二地時間顯示。品牌創意總監Bruno Belamich表示,在測試了很多不同的色調之後,最終選擇了蛋白石色,因其特殊質感,並與金屬外殼十分合拍。

而不僅有時髦外型,表款面盤的斜面邊緣再有著24小時制的第二時區小時刻度、刻度並有深淺顏色之分。如何判讀時間?飾有紅色外緣和夜光塗料的三角形第二地指針,將讓夜間也都能清楚分辨出家鄉或遠方的精確時態。金屬鍊帶款訂價17萬5,000元,橡膠款訂價則為15萬6,000元。

揉合圓、方兩種線條的BR 05系列,有著都會與運動的雙重氣息。

揉合圓、方兩種線條的BR 05系列,有著都會與運動的雙重氣息。

Bell & Ross BR 05 GMT白色腕表,17萬5,000元。...

Bell & Ross BR 05 GMT白色腕表,17萬5,000元。圖 / Bell & Ross提供

一只可辨別兩地時間的設計風精密表款,或將是遠方出行時的風格伴手。圖 / Bell...

一只可辨別兩地時間的設計風精密表款,或將是遠方出行時的風格伴手。圖 / Bell & Ross提供

柏萊士(Bell & Ross)推出新款BR 05系列GMT腕表,以白色...

柏萊士(Bell & Ross)推出新款BR 05系列GMT腕表,以白色面盤、顯眼的紅色GMT指針,輕鬆百搭。圖 / Bell & Ross提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
柏萊士
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/Burberry鬆動形式教條 比基尼拼蕾絲 海濱曬玩興
23春夏米蘭時裝周/芭莉絲秀VERSACE 黑珍珠帥秀BOSS
紅藍綠彩色奢華盛宴 寶格麗頂級珠寶展BELLAVITA登場
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
網友都在看
商品推薦
Top