親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慈善時刻 IWC萬國表藍陶瓷腕表熱心公益16載

2021-09-03 17:50聯合報 記者釋俊哲/即時報導

越是艱困的時候,越能顯現慈善、公益、正面力量付出的重要性。萬國表(IWC)再度響應「勞倫斯體育公益基金會」,推出首款以藍色陶瓷打造的飛行員系列自動腕表,顯現品牌支持「勞倫斯體育公益基金會(Laureus Sport for Good Foundation)」的恆常承諾。

「勞倫斯體育公益基金會」是在2000年時由歷峯集團和戴姆勒集團創立,目前基金會並鎖定健康、教育、女性與女孩、就業環境、包容性、公平性六大主軸。萬國表(IWC)更在2005年時成為基金會的全球合作夥伴,一同藉由體育的力量為殘疾兒童和青少年的生活帶來改善,並與與勞倫斯世界體育大獎(Laureus World Sports Awards),以及勞倫斯世界體育學院(Laureus World Sports Academy),合作密切。

最新的飛行員系列自動腕表「勞倫斯體育公益基金會(Laureus Sport for Good)」特別版,少見以藍色陶瓷成為表款主視覺。陶瓷的製造不易,硬度高、但具有耐刮、堅硬的特質,這也是勞倫斯體公益基金會特別版的第15個款式,鈦金屬的底蓋刻有名為「世界大同(Vivir en Armonía)」的圖案,是由來自哥倫比亞12歲的Melissa Mejía Castilla所創作。

這款特別版的腕表,將可透過IWC專賣店、授權零售商或IWC.com網站購買,此外,該款手表也符合My IWC保養計劃的註冊條件,可享有標準2年國際保固以外,共延長為6年的期間。

鈦金屬的底蓋刻有名為「世界大同(Vivir en Armonía)」的圖案,是由...

鈦金屬的底蓋刻有名為「世界大同(Vivir en Armonía)」的圖案,是由來自哥倫比亞12歲的Melissa Mejía Castilla所創作。圖 / IWC提供

萬國表(IWC)更在2005年時成為基金會的全球合作夥伴,一同藉由體育的力量為殘...

萬國表(IWC)更在2005年時成為基金會的全球合作夥伴,一同藉由體育的力量為殘疾兒童和青少年的生活帶來改善,並與與勞倫斯世界體育大獎、勞倫斯世界體育學院(Laureus World Sports Academy),合作密切。圖 / IWC提供

IWC飛行員系列自動腕表「勞倫斯體育公益基金會(Laureus Sport fo...

IWC飛行員系列自動腕表「勞倫斯體育公益基金會(Laureus Sport for Good)」特別版,價格店洽。圖 / IWC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哥倫比亞
體育
腕表
IWC
留言區
你可能也會喜歡
Jimmy Fallon、Kaia Gerber巧搭OMEGA現身Meta Gala
HUBLOT將月相變潮了!繽紛4色彩寶酒桶型腕表迎中秋
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
網友都在看
商品推薦
Top