親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱血接力!歐米茄擔任東京2020帕運會官方計時

2021-08-27 15:11聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然奧運已劃下句點,但另一個熱血賽事才正開展。從8月24日開始,瑞士鐘表品牌歐米茄(OMEGA)將在第16屆帕運會繼續擔任東京2020官方指定計時的角色,並見證全世界4,000名運動員角逐金牌的勇氣與奇蹟瞬間。

有別於奧運會,帕運會(Paralympic Games)的Paralympic是由Parallel與Olympic兩個字詞融合而成,是為身心障礙者而舉辦的國際體育賽事。2020的帕運會將包含包括射箭、划船、自由車、輪椅擊劍、坐式排球與鐵人三項等22項賽事,今年並新增羽球與跆拳道兩項新比賽項目。

歐米茄總裁暨執行長Raynald Aeschlimann表示,「身為官方指定計時廠商,我們的目標是在他們追求金牌時滿足他們的需求。這是一項重責大任,也是無與倫比的榮耀。我們期待測量他們的表現、讓他們的時間成績成為正式成績,並向世人分享他們的成績。」

一如2020東京奧運會中扮演的關鍵角色,本次帕運會中歐米茄也將在各競賽項目、21個競賽場地中,借重過往經驗與最新科技,詳實紀錄539場賽事的戰果,並將真實與精確提供予運動員與世界。

OMEGA的先進科技反應在選手配戴的感應裝置中,圖中則為今年稍早的東京奧運跆拳道...

OMEGA的先進科技反應在選手配戴的感應裝置中,圖中則為今年稍早的東京奧運跆拳道賽事。圖 / OMEGA提供

OMEGA自1932年便贊助奧運賽事,今年並推出海馬Aqua Terra 東京2...

OMEGA自1932年便贊助奧運賽事,今年並推出海馬Aqua Terra 東京2020黃金版腕表,以全18K黃金打造,也象徵參賽選手如黃金般的閃耀成就,58萬1,000元。圖 / OMEGA提供

歐米茄(OMEGA)在第16屆帕運會繼續擔任東京2020官方指定計時的角色,持續...

歐米茄(OMEGA)在第16屆帕運會繼續擔任東京2020官方指定計時的角色,持續見證勇氣與奇蹟的瞬間。圖 / OMEGA提供

2020的帕運會將包含包括射箭、划船、自由車..等22項賽事,今年並新增羽球與跆...

2020的帕運會將包含包括射箭、划船、自由車..等22項賽事,今年並新增羽球與跆拳道兩項新比賽項目。圖 / OMEGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
排球
金牌
歐米茄
Omega
留言區
你可能也會喜歡
大盤點!007「生死交戰」中的那些OMEGA腕表們
新龐德女郎Naomi Harris出席007首映 手表秀優雅
王冠閎成Seiko品牌之友 登台先自嘲 「我知道看起來很冷靜,但其實超開心」
德國最性感運動員登伸展台辣秀長腿 同場比美超模Gigi Hadid沒在怕!
網友都在看
商品推薦
Top