親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TUDOR Black Bay Fifty-Eight金銀兄弟 宣傳視覺新釋出!

2021-08-11 17:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

身為中高價鐘表品牌「高CP值」代表的帝舵(TUDOR),今年在碧灣(Black Bay)系列Fifty-Eight推出18K金與925純銀兩款腕表瞬間引爆話題。品牌近期再釋出平面情境或上手照等全新視覺,再度炒熱討論話題。

其中Black Bay Fifty-Eight 18K黃金腕表,是品牌近代首款使用黃金為材質,金綠雙色的面盤並搭配18ct黃金立體鐘點標記,讓貴氣更為立體。而表廠自製的MT5400自動上鍊機芯在完成組裝後每日誤差約在-2/+4秒之間,展現超越瑞士天文台認證的精密。新視覺則包含一張表背的倒影折射與一張表耳近拍特寫,強調機芯的可靠,也有帝舵對貴金屬表款細節的精雕細琢。

Black Bay Fifty-Eight的925純銀腕表則主打「永不褪色」為特色,並同樣使用MT5400自動上鍊機芯。表款搭配棕色粒面皮表帶或飾有銀色條紋的灰褐色提花織紋帶並配925銀帶扣,灰、銀交織,展現時髦的中性風格。

如果喜歡貴金屬的成色,崑崙(CORUM)則在近期也有新款海軍上將系列(Admiral's Cup)的自動腕表,精鋼表殼混搭玫瑰金表圈,雙色閃耀,面盤12個小時時標並採「海事旗」設計,搭配上藍色橡膠表帶,運動風洋溢。沛納海PANERAI)的Luminor Chrono Goldtech Blu Notte腕表(PAM 01111)則運用品牌獨家的「Goldtech紅金」錶殼,透過加入特定比例的銅與鉑金,讓Goldtech紅金同時具備紅潤的色澤與較佳的抗氧化力。紅金、深藍的雙重配色,計時按鈕也轉移至左側。讓操作便利、動感、奢華感,三種願望一次滿足。

沛納海的Goldtech紅金內含特殊比例的銅與鉑金,具紅潤色澤與抗氧化的特點。圖...

沛納海的Goldtech紅金內含特殊比例的銅與鉑金,具紅潤色澤與抗氧化的特點。圖 / PANERAI提供

Black Bay Fifty-Eight腕表倒影的底蓋特寫情境,展示TUDOR...

Black Bay Fifty-Eight腕表倒影的底蓋特寫情境,展示TUDOR對MT5400機芯的看重與自信。圖 / TUDOR提供

有別一般純銀製品,TUDOR強調年度新款Black Bay Fifty-Eigh...

有別一般純銀製品,TUDOR強調年度新款Black Bay Fifty-Eight 925腕表的白銀表殼不會因長期使用產生變化。圖 / TUDOR提供

帝舵(TUDOR)近期釋出碧灣(Black Bay)系列Fifty-Eight的...

帝舵(TUDOR)近期釋出碧灣(Black Bay)系列Fifty-Eight的18K金與925純銀兩款腕表新視覺,再度炒熱討論話題。圖 / TUDOR提供(合成圖)

CORUM Admiral's Cup自動上鍊腕表,精鋼、玫瑰金表圈、...

CORUM Admiral's Cup自動上鍊腕表,精鋼、玫瑰金表圈、時間顯示,價格店洽。圖 / Corum提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
品牌
帝舵表
沛納海
PANERAI
CORUM
崑崙表
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/ORIS潮汐指針強回歸 萬寶龍新芯藏暗碼
2021 WW表展/沛納海PANERAI變身前衛環保分子 再生物料比例激推98.6%!
20年好兄弟!PANERAI推社群主題Radiomir Venti腕表
勇跨舒適圈 趙岱新演繹TUDOR精神 優雅堅毅不怕「挫」
網友都在看
商品推薦
Top