親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

醉人的時光 寶璣、積家新款珠寶鑽表同場奢華閃耀

2021-07-22 19:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

珠寶鑽表最迷人之處,就在於奢華的寶石鑲嵌、佐以精密的頂級機芯工藝,讓高級時計與奢華珠寶二合為一,是珠寶表、更是戴上手的高級珠寶積家(Jaeger-LeCoultre)與寶璣(Breguet)近日分別推出兩只高級珠寶女表,為奢華女士的手腕、帶來一抹閃耀的璀璨可能。

寶璣的那不勒斯系列女表,鵝蛋形的橢圓表殼圓潤而飽滿。Reine de Naples白金女表8938,保有原本Naples系列的經典表殼、寶璣的錢幣紋、藍鋼指針,但在表圈鑲上一圈華麗鑽石,同時面盤則輔以「雪花式(snow-setting)」鑲嵌,同時六點鐘方向設有天然白色珍珠母貝偏心時圈,總重超過3克拉的鑽石鑲嵌,展現歐洲王室的雍容華美。

積家的Rendez-Vous約會系列Dazzling Moon Lazura月相珠寶腕表則從星空中的星宿汲取浪漫靈感,36毫米的玫瑰金表殼內,由外而內分別是小時時標、佐以滿天星宿的星空圖,以及變化莫測的珍珠母貝月相顯示。整只腕表的表殼側邊、表耳合計鑲嵌約90顆鑽石總重約3.53克拉。

積家自製的935型自動上鍊機械機芯並具備時間、月相,與「約會時間」顯示:一只手工拋光的金色星芒,可透過兩點鐘方向的第二枚表冠設定調整,自訂只有自己知道的私密約會時間。玫瑰金表殼搭藍色鱷魚皮帶與青金石面盤,訂價則約242萬元。

橢圓形的玫瑰金表殼,加上大量鑽石鑲嵌與寶璣頂級機芯,是珠寶表、更是一件婀娜的手上...

橢圓形的玫瑰金表殼,加上大量鑽石鑲嵌與寶璣頂級機芯,是珠寶表、更是一件婀娜的手上迷人珠寶,價格店洽。圖 / Breuget提供。

寶璣的Reine de Naples白金女表8938,保有Naples系列的經典...

寶璣的Reine de Naples白金女表8938,保有Naples系列的經典表殼、寶璣錢幣紋、藍鋼指針,同時面盤則輔以「雪花式(snow-setting)」鑲嵌,雍容華美。圖 / Breuget提供(合成圖)。

積家自製的935型自動上鍊機械機芯並具備時間、月相,與「約會時間」顯示,以及18...

積家自製的935型自動上鍊機械機芯並具備時間、月相,與「約會時間」顯示,以及18K玫瑰金自動盤。圖 / 積家提供。

積家的Rendez-Vous Dazzling Moon Lazura月相珠寶腕...

積家的Rendez-Vous Dazzling Moon Lazura月相珠寶腕表則從星宿汲取靈感,讓月相、青金石的星空與約會共譜浪漫。圖 / 積家提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
腕表
寶璣
積家
留言區
你可能也會喜歡
陳昊森巧戴PIAGET玫瑰金鏤空腕表 預演早秋熟男紳士風
復刻無罪 彩色有理!MIDO海洋之星減壓潛水表 重版再來
時間管理、聲音小秘書、而且還很閃!機械表的魅力總和
泰格豪雅的黑、金勢力來襲!樹立頂級智能表新標準
網友都在看
商品推薦
Top