親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

F1冠軍跟男演員手表都選這一牌?男人品味原來藏這裡!

2021-07-22 12:24聯合報 記者釋俊哲/即時報導

品味是一種抽象的概念。品味之所以是「味」、而非品「位」,因為味道可以是複雜、變化萬千的體驗,而非一個位置、一組三軸的數字座標。而男人味也是種抽象的概念,可以是身上的衣著、穿戴配件,又或是見微知著的手表。

Lewis Hamilton日前甫於英國銀石賽道拿下該賽道的第八次冠軍,在頒獎台...

Lewis Hamilton日前甫於英國銀石賽道拿下該賽道的第八次冠軍,在頒獎台親吻獎盃時則戴上一只萬國表(IWC)大型飛行員七日鍊腕表。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

F1一級方程式賽車冠軍Lewis Hamilton日前甫於英國銀石(silverstone)賽道拿下該賽道的第八次冠軍。身為英國驕傲的他,在頒獎台上熱情親吻獎盃的同時,也為人發現他戴上了萬國表(IWC)型號IW501001的大型飛行員七日鍊腕表。Lewis Hamilton與IWC的合作已久,不僅過往IWC曾為其推出多款聯名時計,今年六月時,Lewis Hamilton也曾為IWC拍攝全新形象廣告。

萬國表(IWC)IW501001的大型飛行員七日鍊腕表,精鋼、46.2毫米、自動...

萬國表(IWC)IW501001的大型飛行員七日鍊腕表,精鋼、46.2毫米、自動上鍊機芯、防磁軟鐵內殼、七日長動能,43萬元。圖 / IWC提供。

在銀石賽道頒獎台上配戴的雖然並非Lewis Hamilton所擁有最複雜、最高價的IWC款式,但這枚IW50100卻以簡潔的黑白雙色面盤、長達七日的動力儲存、啄木鳥式大型表冠,在品牌愛好者心中擁有一席之地,也反映了俐落直率、勇敢堅毅的男人品味。

無獨有偶,電影明星巨石強森(The Rock)也在登上最新「好萊塢報導(The Hollywood Reporter)」雜誌封面時,戴上一只IWC腕表。全名Dwayne Douglas Johnson的巨石強森同時是職業美式足球明星、職業摔角明星,並在1999年初次登上電影大螢幕,至今拍攝電影多達40餘部。根據英國時尚雜誌GQ曾分析,他所擁有的表款收藏包含愛彼(Audemars Piguet)、沛納海(PANERAI)、萬國表(IWC),足稱資深手表愛好者。

身為職業運動員、電影明星的巨石強森,近日為宣傳新片登上雜誌封面,同時也配戴一只I...

身為職業運動員、電影明星的巨石強森,近日為宣傳新片登上雜誌封面,同時也配戴一只IWC腕表。圖 / 翻攝自 ig。

而本次他則與曾演出「穿著Prada的惡魔」的Emily Blunt一同為宣傳新片「叢林奇航」登上雜誌封面,而無論巨石強森或雜誌的instagram帳號,皆特別標示IWC官方instagram帳號,宣傳意圖鮮明。雖然照片略為模糊無法清楚辨識,但以線條輪廓而言則神似葡萄牙(Portugieser)或波濤菲諾(Portofino)系列,唯兩者都揉合了古典與現代氣質,則為散發陽剛氣質的巨石強森,帶來更平衡、優雅的男人紳士品味。

身為F1「七冠王」的Lewis Hamilton,不時接受雜誌專訪,展現個人穿搭...

身為F1「七冠王」的Lewis Hamilton,不時接受雜誌專訪,展現個人穿搭品味。圖 / 翻攝自ig(合成圖)。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
強森
留言區
你可能也會喜歡
還沒想好要買哪款?蘋果官方影片教你怎麼挑選iPhone 13
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
康柏拜區「犬山記」將上檔 積家表成風格伴手走紅毯
網友都在看
商品推薦
Top