親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彭于晏親筆簽名小禮準備好了!浪琴表下周直播線上送

2021-07-17 01:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

好久不見的彭于晏,近年多在中國發展的他,六月初時甫完成新電影「熱帶往事(Are you lonesome tonight?)」,並在片中和張艾嘉大演對手戲,同時也前進坎城影展。身為瑞士鐘表品牌浪琴表(Longines)代言人的彭于晏,近日更特地為浪琴表全新深海征服者(HydroConquest)系列新表上市錄製全新影片,並換上帥氣西裝大秀腕表,預計將在下周一全新首播。

雖然過去多在中國市場發展,但本周以來彭于晏頻頻在instagram官方帳號大曬台灣回憶,一連秀出多組墾丁、陽明山、阿里山、台東的過往出遊照片,似是為下周一的網路直播炒熱氣氛,重新喚起粉絲熱情。

這回他戴上的浪琴(Longines)深海征服者(HydroConquest)系列在台灣市場頗受好評,過往推出的常規款頗受消費者熱愛,又有「浪鬼」之稱,而專賣店限量款也常快速完銷。今年新款則以精鋼表殼搭配金色或玫瑰金表圈帶來閃耀貴氣,並有雙色鍊帶、橡膠表帶等組合,機芯再升級為品牌獨家L888.5矽游絲自動上鏈機芯,並具備五年保固服務,防水性能也達300米。

而他為浪琴表拍攝的全新宣傳影片,將於下周二、7月20日晚上8點在浪琴表(Longines)台灣Facebook臉書粉絲團首播,上線參觀並參加活動者,將有機會獲得彭于晏親筆簽名小禮物。同時品牌更看準台灣近年流行的野餐、露營生活風潮,自即日起至2021年9月20日,凡在全台灣浪琴表(Longines)直營名品店或授權經銷商購買2021新款深海征服者(HydroConquest)系列不鏽鋼雙色金腕表,還可獲得風格野餐墊一只,數量有限,送完為止。

浪琴表深海征服者HydroConquest腕表,58,800元。圖/浪琴表提供。

浪琴表深海征服者HydroConquest腕表,58,800元。圖/浪琴表提供。

浪琴表深海征服者HydroConquest腕表,58,800元。圖/浪琴表提供。

浪琴表深海征服者HydroConquest腕表,58,800元。圖/浪琴表提供。

彭于晏近年多在中國發展,六月初時甫完成新電影「熱帶往事」,並在片中和張艾嘉大演對...

彭于晏近年多在中國發展,六月初時甫完成新電影「熱帶往事」,並在片中和張艾嘉大演對手戲。圖/浪琴表提供。

彭于晏近日特地為浪琴表的深海征服者(HydroConquest)系列錄製全新影片...

彭于晏近日特地為浪琴表的深海征服者(HydroConquest)系列錄製全新影片,並換上帥氣西裝大秀腕表。圖/浪琴表提供(合成圖)。

為浪琴表拍攝的全新宣傳影片,將於下周二7月20日晚上8點在浪琴表(Longine...

為浪琴表拍攝的全新宣傳影片,將於下周二7月20日晚上8點在浪琴表(Longines)台灣Facebook臉書粉絲團首播。圖/浪琴表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
野餐
腕表
品牌
彭于晏
浪琴表
留言區
你可能也會喜歡
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
跟著Jessica鄭秀妍這樣買手錶!Cartier藍氣球、Rolex金錶、BVLGARI...推薦六款夢幻清單
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
網友都在看
商品推薦
Top