親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快拆便利、新色搶眼 積家、名士 搶攻名表入門價位帶

2021-06-24 16:57聯合報 記者釋俊哲/即時報導

網路時代,速度、便利、可更換,已成精品設計的特色之一。積家(Jaeger-LeCoultre)推出與全球頂級馬球靴製造商Casa Fagliano合作的聯名腕表,同時具備快拆系統,在休閒、愜意之間,輕鬆展現Smart-Casual、Semi-Formal的商務休閒風格。

Reverso當初的問世便是為了馬球活動時保護表殼所設計出的翻轉式設計,本次與C...

Reverso當初的問世便是為了馬球活動時保護表殼所設計出的翻轉式設計,本次與Casa Fagliano的聯手,同時也為該系列賦予更多新時代精緻能量。圖 / 積家表提供。

全新表帶從Casa Fagliano為夏季馬球比賽製作的獨特帆布皮革馬球靴得到靈感,同時使用了帆布與柔軟的小牛皮,集耐用、貴氣於一身,並有沙米、淺棕、淡藍嶼中灰四種顏色,並可搭配Reverso翻轉系列的Reverso Classic Medium、Reverso Classic Large,以及Reverso Tribute系列腕表的所有作品。畢竟Reverso當初的問世便是為了馬球活動時保護表殼所設計出的翻轉式設計,本次與Casa Fagliano的聯手,同時也為Reverso系列賦予了更多貴族運動的新時代精緻能量。

同屬Richemont集團,屬於入門價位的名士(Baume et Mercier)則推出了可拆換表帶、綠意盎然的利維拉(Riviera)腕表,兩款腕表一款為36毫米、搭配石英機芯,淺綠色的表面與表帶、粉嫩甜美;另一款為男士打造的42毫米則滿足大尺寸表徑的追求,自動上鏈機芯搭配深綠色面盤與橡膠表帶,深邃、睿智。

兩款腕表的面盤都具備宛如水波紋的動感紋路,快拆系統則可讓配戴者在數秒之間,更換上橡膠或皮表帶,自由風格切換,包含黑色、藍色、綠色、天藍色、白色和紫色等多種款式,愜意、自由,就是配戴一只手表的最大原因。

女性款式、36毫米的利維拉(Riviera)腕表,淺綠色的視覺與表帶,輕鬆融入夏...

女性款式、36毫米的利維拉(Riviera)腕表,淺綠色的視覺與表帶,輕鬆融入夏季的各式風格穿搭。圖 / 名士表提供。

名士(Baume et Mercier)推出了可拆換表帶、綠意盎然的利維拉(Ri...

名士(Baume et Mercier)推出了可拆換表帶、綠意盎然的利維拉(Riviera)腕表,令人耳目一新。圖 / 名士表提供。

Jaeger-LeCoultre,Reverso系列腕表搭配中灰色Faglian...

Jaeger-LeCoultre,Reverso系列腕表搭配中灰色Fagliano表帶,價格店洽。圖 / 積家表提供。

Reverso系列表殼,已可翻轉、可於背面刻字的長方形表殼,散發1920年代的裝...

Reverso系列表殼,已可翻轉、可於背面刻字的長方形表殼,散發1920年代的裝飾藝術之美。圖 / 積家表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
留言區
你可能也會喜歡
航海王出發!海洋風潛水表 古典、當代你愛哪一味?
萬年一遇?沛納海推首款萬年曆!鉑金加持專賣店限定
最實用的父親節禮!這些牌子配件老爸用起來超有面子
擁有最夏天的氛圍很簡單!戴上G-SHOCK錦鯉腕表 讓人宛如置身日本庭園
網友都在看
商品推薦
Top