親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢閃秀TUDOR新款青銅表 懷念邁阿密美好時光

2021-06-24 10:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

足球天王貝克漢(David Beckham)即便退休後依然活力十足、匯聚眾人目光。身為帝舵(TUDOR)品牌代言人的他,昨日在官方instagram帳號davidbeckham連續發出多則限時動態,其中便有兩則火速帶上昨日發表的Black Bay Fifty-Eight Broze青銅表款。在連續兩則限時動態中,貝克漢戴上帥氣墨鏡,並加上懷念邁阿密美麗時光的字樣,而第二則動態中,則可清楚看見,他手上配戴鍊帶款式的Black Bay Fifty-Eight Bronze款式。

身為帝舵(TUDOR)品牌代言人的貝克漢,昨日在instagram火速帶上昨日發...

身為帝舵(TUDOR)品牌代言人的貝克漢,昨日在instagram火速帶上昨日發表的Black Bay Fifty-Eight Broze青銅表款,相當稱職。圖 / 翻攝自 ig (合成圖)。

由於會隨時間變化,如何「養」出美麗的色澤、不可預知的驚喜感,令青銅成為十年來最火熱的表款使用材質。雖然青銅表的發表方興未艾,但使用全鍊帶的青銅表就相當稀少。TUDOR的Black Bay Fifty-Eight Bronze表款,包括螺紋、鑽孔、精密加工,等一系列繁複鍛造手法,從粗胚到最終成型的青銅表殼最少經過40道以上工序。

除了原本的青銅鍊帶,每一只Black Bay Fifty-Eight Bronz...

除了原本的青銅鍊帶,每一只Black Bay Fifty-Eight Bronze表款,都將額外附上一條Julien Faure的織紋表帶。圖 / TUDOR提供。

同時青銅表帶並配備帝舵的「T-fit」長度快速調節系統,五處的孔眼可以輕鬆調整,無需其他工具。這讓39毫米的中性尺寸,可以變成男女通用的配戴款式。經瑞士天文台認證的MT5400自動上鍊機芯,並使用矽游絲、具備70小時動力儲存,時針與秒針則使用1969年以來經典的雪花式指針,訂價為14萬3,500元,預計將為101專賣店獨家販。

由於青銅可變化色澤的特性,如何「養」出自己喜歡的青銅色?成為收藏的一大樂趣。圖 ...

由於青銅可變化色澤的特性,如何「養」出自己喜歡的青銅色?成為收藏的一大樂趣。圖 / TUDOR提供。

TUDOR Black Bay Fifty-Eight Bronze腕表,14萬...

TUDOR Black Bay Fifty-Eight Bronze腕表,14萬3,500元。圖 / TUDOR提供。

青銅表殼、表圈與表帶的一氣呵成,動靜皆宜。圖 / TUDOR提供。

青銅表殼、表圈與表帶的一氣呵成,動靜皆宜。圖 / TUDOR提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邁阿密
足球
瑞士
留言區
你可能也會喜歡
冰球王子助陣 「最年輕隊長」Nico Hischier加盟寶齊萊
寶珀Blancpain新款Ladybird女表 傳頌婉約時光之美
瑞士雙聯名!寶齊萊 XCaran d’Ache 見證經典一瞬
創新材質、極致工藝!蕭邦8赫茲超高振頻Alpine Eagle
網友都在看
商品推薦
Top