親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Blancpain創「女性Fifty Fathoms五十噚獎」開發新藍海

2021-06-22 17:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

社群網路的時代,也是影像的時代,人們在生活中得到靈感啟發、並在社群中找到共鳴與迴響。為啟發新生代對海洋的愛護、同時身為「2021年度海洋攝影獎」(Ocean Photography Awards)的合作夥伴,瑞士鐘表品牌寶珀(Blancpain)推出「女性Fifty Fathoms五十噚獎」,除了帶人一探海底下的蔚藍神奇,也成為少見專注於女性創作者的比賽類別。

由Oceanographic Magazine雜誌主辦的「海洋攝影獎」每年定期舉辦,不設限年齡,並包含六個不同組別。由於目前參與水下攝影比賽的攝影師多以男性為主,為了鼓勵更多女性參與潛水、海洋攝影,並提高大眾對海洋的關心、進而啟發下一世代,寶珀因而和Oceanographic Magazine雜誌合作,特別開設了此一獎項。同時得獎者將獲頒一只由Blancpain提供的Fifty Fathoms五十噚白色潛水腕表。表款具備300米防水性能、單向旋轉磨砂緞面不鏽鋼表圈,內嵌陶瓷
Liquidmetal®小時刻度
。

如何掌握「精準」和「時機」,是Carolina Marin在羽球場上的勝負關鍵。...

如何掌握「精準」和「時機」,是Carolina Marin在羽球場上的勝負關鍵。圖 / Maurice Lacroix提供。

同樣關心女性傑出表現的,還有艾美(Maurice Lacriox)新增一位傑出品牌好友:女性職業羽球選手:來自西班牙的Carolina Marín。被譽為「西班牙羽球女皇」的Carolina Marin今年五月甫成功衛冕歐錦賽女單冠軍,並完成賽史上首見的5連霸。

熱愛羽球的她,將羽球的兩個特質「精準」和「時機」與時間巧妙連結,她表示精準集中羽毛球、並讓求準確落在對手球場上的重要,而「時機」則有關解讀比賽,快速預測羽球運行軌道,才能進一步反擊。她並坦承自己渴望擁有一只時刻相伴的表款,「最理想是擁有一枚能在打球、 訓練,或社交中也能佩戴的款式」。並提到艾美表的AIKON系列展現了都會時髦和動感,並表示品牌「令我心動之處,在於呈獻物超所值的優質腕表。」

曾在台灣有過一段代理時光的艾美表,目前在台灣並無代理訊息,想得到進一步資訊?也可在臉書或instagram專頁中,搜mauricelacroix,進而得到更多品牌新訊。

Blancpain提供的Fifty Fathoms五十噚白色潛水腕表,精鋼、30...

Blancpain提供的Fifty Fathoms五十噚白色潛水腕表,精鋼、300米防水性能、單向旋轉磨砂緞面不鏽鋼表圈,內嵌陶瓷
Liquidmetal®小時刻度
,30萬2,000元。圖 / Blancpain提供。

由Oceanographic Magazine雜誌主辦的「海洋攝影獎」每年定期舉...

由Oceanographic Magazine雜誌主辦的「海洋攝影獎」每年定期舉辦,不設限年齡,並包含六個不同組別,今年並新增與Blancpain合作的女性獎項。圖 / Blancpain提供。

Carolina Marin配戴的Aikon系列腕表,以金屬鍊帶表殼、表帶,可同...

Carolina Marin配戴的Aikon系列腕表,以金屬鍊帶表殼、表帶,可同時駕馭運動場上與日常社交,時刻相伴。圖 / 翻攝自 Maurice Lacroix 網站。

寶珀(Blancpain)與Oceanographic Magazine雜誌合作...

寶珀(Blancpain)與Oceanographic Magazine雜誌合作推出「女性Fifty Fathoms五十噚獎」,成為少見專注於女性創作者的比賽類別。圖 / Blancpain提供。

被譽為「西班牙羽球女皇」的Carolina Marin今年五月甫成功衛冕歐錦賽女...

被譽為「西班牙羽球女皇」的Carolina Marin今年五月甫成功衛冕歐錦賽女單冠軍、完成賽史上首見5連霸,更在六月成為艾美表品牌好友。圖 / Maurice Lacroix提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攝影比賽
品牌
留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波新MV古裝辣秀美胸 戴設計師珠寶扮柏捷頓富豪
情人節禮物準備好了沒?高質感對表、輕珠寶買起來不傷荷包又能展心意
個性歌姬新「飾」力 魏如昀、?te壞特將珍貴時刻隨身帶
新色新能量 萬寶龍全新M_Gram 4810系列 亮藍搶眼
網友都在看
商品推薦
Top