親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RICHARD MILLE官方授權單一品牌二手精品店 落腳獅城

2021-06-11 11:12聯合報 記者釋俊哲/即時報導

號稱金字塔頂端社會入場券、專攻高單價複雜運動表市場的頂級鐘表品牌RICHARD MILLE,近日宣佈其二手表授權版圖已遍佈全球四大洲。例如日本的NX-One、美國的Westime、英國倫敦的Ninety,以及位在新加坡的The Value of Time,同時The Value of Time也是全球首間單一販售二手RICHARD MILLE的精品店,也為品牌寫下全新一頁。

The Value of Time位於新加坡烏節路義安城(Ngee Ann City)的商業中心,同時也連結了RICHARD MILLE新加坡全方位服務中心的功能,該維修工坊占地超過650平方英呎、約60.4平方公尺,並配備專用於RICHARD MILLE腕表的專業儀器。而凡在授權二手表精品店中的每一只RICHARD MILLE腕表,都經曾於RICHARD MILLE工廠中接受嚴格培訓的專業製表師進行評估、鑒定和養護。而在RICHARD MILLE官方授權二手表精品店購買之表款,都將附上保證書、保養手冊,以及全新的表帶與表盒。

創立於1999年的RICHARD MILLE,在20多年間橫掃頂級藏家與拍賣會市場,一舉站上高價複雜運動表款的金字塔頂端。從男子職業網球天王、F1一級方程式明星賽車手、好萊塢明星、音樂名人,全數都是品牌的愛好者。基本表款300萬起跳,複雜款式則動輒上看千萬、一表難求,宛如手腕上的移動豪宅。

值得一提的是,RICHARD MILLE品牌超級好友之一莫過於「紅土天王」、職業男子網球球王Rafael Nadal。刻正進行中的2021年法國網球公開賽(French Open)上,Nadal甫寫下生涯第35次晉級大滿貫四強賽,並有機會挑戰第21座大滿貫獎杯、以及第14座法網冠軍金杯。由於RICHARD MILLE為Nadal打造出「可以在網球場上配戴」的陀飛輪腕表,透過強悍的高科技材料與避震結構,讓表款可承受網球場上揮拍時對機芯的強力衝擊,至今無人能出其右。而RICHARD MILLE也從2010到2020年,先後發表了RM 027、RM 27-01、RM 27-02、RM 27-03與RM 27-04共五款Rafael Nadal聯名腕表,全數限量50只,單價則約2,000萬到3,151萬不等。

Rafael Nadal即將在6月11日與對手進行最終決賽,紅土之王最後將展現出何等的精湛表現?屆時他又將戴上哪款RICHARD MILLE腕表,且讓人拭目以待、讓時間說出賽事最終勝負結局。

「紅土之王」Rafael Nadal,是RICHARD MILLE的品牌超級好友...

「紅土之王」Rafael Nadal,是RICHARD MILLE的品牌超級好友。圖 / RICHARD MILLE提供。

The Value of Time位於新加坡烏節路義安城(Ngee Ann Ci...

The Value of Time位於新加坡烏節路義安城(Ngee Ann City)的商業中心,The Value of Time同時也提供RICHARD MILLE在新加坡全方位服務中心的專業服務。圖 / RICHARD MILLE提供。

The Value of Time是全球唯一專門零售RICHARD MILLE二...

The Value of Time是全球唯一專門零售RICHARD MILLE二手腕表的單一品牌精品店,也為品牌寫下全新一頁。圖 / RICHARD MILLE提供。

宛如網球拍的機芯看似輕盈,卻可承受超過12,000g的加速度,關鍵之一就在發條盒...

宛如網球拍的機芯看似輕盈,卻可承受超過12,000g的加速度,關鍵之一就在發條盒、指針與陀飛輪軸承套筒都加入了避震器。圖 / RICHARD MILLE提供。

在RICHARD MILLE官方授權二手表精品店購買之表款都將附上保證書、保養手...

在RICHARD MILLE官方授權二手表精品店購買之表款都將附上保證書、保養手冊,以及全新的表帶與表盒。圖 / RICHARD MILLE提供。

RICHARD MILLE RM 27-04腕表,是RICHARD MILLE為...

RICHARD MILLE RM 27-04腕表,是RICHARD MILLE為Rafael Nadal打造的第五款聯名陀飛輪腕表,訂價約3,151萬元,限量50只。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新加坡
腕表
品牌
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
擁有最夏天的氛圍很簡單!戴上G-SHOCK錦鯉腕表 讓人宛如置身日本庭園
Chiara女兒滿四個月 圓滾滾穿GUCCI刺繡洋裝超可愛!
眨眼愛心超可愛!MONCLER七夕推出滿版印花新品
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
網友都在看
商品推薦
Top