親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七屆F1冠軍Lewis Hamilton 全新宣傳視覺大秀腕上IWC

2021-06-04 12:03聯合報 記者釋俊哲/即時報導

Lewis Hamilton近日拍攝IWC全新形象廣告,並戴上多款大型飛行員腕表...

Lewis Hamilton近日拍攝IWC全新形象廣告,並戴上多款大型飛行員腕表,圖中則為萬年曆功能、型號為iw503605。圖 / IWC提供(合成圖)。

頂尖運動員之所以令人著迷,不只因為他們在職業體育賽事場上的過人魅力,更因他們由而內外展現出的堅毅、果敢,替代平凡的我們,超越昨天的自己。

帝舵(TUDOR)近日發表新款Black Bay Ceramic腕表,粗獷黝黑。...

帝舵(TUDOR)近日發表新款Black Bay Ceramic腕表,粗獷黝黑。圖 / Tudor提供。

日本飛行員室屋義秀(Yoshi Muroya)日前在官方instagram帳號中...

日本飛行員室屋義秀(Yoshi Muroya)日前在官方instagram帳號中,戴上新款百年靈SuperChronomat計時碼表,展現帥氣飛官形象。圖 / 翻攝自 ig @ yoshi_muroya。

萬國表(IWC)近日邀請品牌大使、F1一級方程式冠軍車手Lewis Hamilton拍攝全新形象廣告,並由攝影師Misan Harriman掌鏡,Harriman也是英國版時尚雜誌Vogue 104年來首位拍攝九月號封面的非洲裔攝影師。影像傳達了Hamilton如何從「最快速車手」成為一名「變革的舵手」,因其透過自身的影響力,扭轉社會對不公義事務的認知,同時Hamilton並分別戴上IWC的大型飛行員腕表43、大型飛行員萬年曆腕表與大型飛行員計時腕表41等多款時計,輕鬆展現從容與餘裕。

帝舵品牌大使貝克漢近日也火速戴上新款Black Bay Ceramic腕表,展現...

帝舵品牌大使貝克漢近日也火速戴上新款Black Bay Ceramic腕表,展現運動員與黑色陶瓷的粗獷與時髦印象。圖 / 翻攝自 ig @ tudorwatch(合成圖)。

IWC 大型飛行員萬年曆腕表,價格店洽。圖 / IWC提供。

IWC 大型飛行員萬年曆腕表,價格店洽。圖 / IWC提供。

而日前才推出全新Black Bay Ceramic的帝舵(TUDOR),品牌好友「足球天王」貝克漢也火速配戴上手,將黑色陶瓷耐磨、堅毅的特質,以粗獷形象展示。百年靈(Breitling)則在日本與飛行員室屋義秀(Yoshi Muroya)結盟,日前並在室屋義秀官方instagram帳號中,駕駛輕航機並戴上新款SuperChronomat計時碼表,腕表使用B01自製計時碼表機芯,再透過飛行員的遼闊視野與手表的冒險精神巧妙連結,朝未知但開闊的明日、加速飛馳而去。

身為帝舵品牌代言人,貝克漢常在新品發表後火速配戴,十足稱職。圖 / 翻攝自 ig...

身為帝舵品牌代言人,貝克漢常在新品發表後火速配戴,十足稱職。圖 / 翻攝自 ig @ tudorwatch。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
消暑系4聖品!肯德基推出「經典雙享」 套餐+29元升級
《大發不動產》張娜拉最愛下酒零食 黑松露洋芋片抵台
戚薇雪白美腿搭DELVAUX年度限量包款 透明清涼洗眼睛
168斷食法+211餐盤!減重名醫輕鬆甩掉20公斤,再也吃不胖5大原則教學
網友都在看
商品推薦
Top