親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕薄而美好 PIAGET「星海」上手 沛納海推纖薄鍊帶款

2021-05-29 15:43聯合報 記者釋俊哲/即時報導

越是紛擾的時刻,人們越想擺脫壓力、找回自由。有別於十年前「大表」風潮,相對減碼、輕薄的款式也成近年高級鐘表發展主流。伯爵(PIAGET)近日帶來全新Altiplano Polo超薄陀飛輪款的星光面,沛納海(PANERAI)並在Luminor Due系列首度推出鍊帶款式,兩種輕薄,一收藏、一日常。

沛納海Piccolo Due腕表(PAM01123)可更換為品牌其他彩色表帶,帶...

沛納海Piccolo Due腕表(PAM01123)可更換為品牌其他彩色表帶,帶出與纖薄相似的明快、輕便調性。圖 / PANERAI提供。

沛納海Luminor Due腕表(PAM01124),以藍色藍色太陽放射紋三明治...

沛納海Luminor Due腕表(PAM01124),以藍色藍色太陽放射紋三明治面盤搭配金色指針,除了表殼相對纖薄,更合適藏在襯衫袖口之中,22萬6,000元。圖 / PANERAI提供。

沛納海的Luminor系列以保護表款的護橋式表冠聞名,弧形的線條加上平均42毫米起跳的存在感而著稱。新款的Piccolo Due腕表與Luminor Due腕表,前者為38毫米(PAM01123)、後者則為42毫米(PAM01124),兩款皆以藍色藍色太陽放射紋三明治面盤搭配金色指針,除了表殼相對纖薄,更上手、更合適藏在襯衫袖口之中,表款並具有快拆系統,可更換為品牌其他彩色表帶,帶出與纖薄相似的明快、便利調性。機芯皆為P.900自動上鏈機芯具備三日動力儲存,同時表款都具300米防水性能。

厚度僅7.35毫米的這只腕表,將星空、宇宙、時間的奧秘,纖薄收藏。圖 / PIA...

厚度僅7.35毫米的這只腕表,將星空、宇宙、時間的奧秘,纖薄收藏。圖 / PIAGET提供。

想要擺脫壓力的時候,人們多數將眼光投向遠光,諸如海洋、山岳或星空。伯爵近日則帶來一只全新Altiplano系列限量陀飛輪腕表,並為面盤賦予泛著閃閃光點的砂金石。38毫米白金表殼周邊鑲嵌以大量鑽石,面盤裡:偏心的時間顯示、開放的陀飛輪視窗,一上一下、一左一右地對稱排列,有如宇宙運行的奧妙。由157個零件組成,但具備時間顯示、陀飛輪功能的670P手上鍊機芯,其陀飛輪框架厚度僅2.88毫米,展示了微縮、輕巧、精密的種種可能。

PIAGET Altiplano系列砂金石面盤飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕表,全球限量...

PIAGET Altiplano系列砂金石面盤飛行陀飛輪限量款鑲鑽腕表,全球限量38只,447萬元。圖 / PIAGET提供。

最嚮往自由的時刻,且眺望星空、或欣賞伯爵Altiplano陀飛輪,關於時間和宇宙運行的奧秘,或許就在纖薄細巧處。

670P手動上鍊飛行陀飛輪超薄機芯共有157個零件組成,60秒陀飛輪並具秒針顯示...

670P手動上鍊飛行陀飛輪超薄機芯共有157個零件組成,60秒陀飛輪並具秒針顯示功能。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
腕表
品牌
Piaget
沛納海
留言區
你可能也會喜歡
太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效
東西男神拼演技!積家Polaris影片 金宇彬PK康柏拜區
燦坤買iPhone 13新機3萬有找 空調8折起 LG電子衣櫥現折1.6萬
史上最久在位70年英女王 成寶格麗祖母綠冠冕靈感女神
網友都在看
商品推薦
Top