親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準六月結婚商機 MIDO美度推情人對表 平價傳情

2021-05-14 19:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

傳說在六月結婚可以得到女神的祝福,這樣的觀念來自西方一句諺語「Marry in June - Good to the man and happy to the maid」。瑞士美度(MIDO)表瞄準六月的結婚喜慶商機,推薦包含永恆系列、花雨系列等多款情人對表,見證一生一世的永恆情意。

以新加坡藝術科學博物館建築外觀如白色花瓣為靈感的MIDO Rainflower ...

以新加坡藝術科學博物館建築外觀如白色花瓣為靈感的MIDO Rainflower Coloris花雨系列彩石限量表,浪漫傳情。圖 / 美度表提供。

Baroncelli Chronometer Silicon永恆系列天文台認證矽...

Baroncelli Chronometer Silicon永恆系列天文台認證矽游絲對表,不僅經過瑞士天文台認證,表殼經過PVD玫瑰金處理,擁有閃耀、典雅視覺。圖 / 美度表提供。

Baroncelli Signature永恆系列經典對表,維持Baroncelli永恆系列的經典、古典,精鋼搭配藍色面盤的款式,可每日實戴、實搭,表款並使用了具Nivachron®抗磁性鈦游絲製成的機芯,又分30與39毫米,滿足不同手腕尺寸需求;如果追求精準?Baroncelli Chronometer Silicon永恆系列天文台認證矽游絲對表,不僅經過瑞士天文台認證,表殼經過PVD玫瑰金處理,擁有閃耀、典雅視覺,機芯更有80小時動力儲存,防震也防磁,訂價約40,000元。

MIDO Baroncelli Signature永恆系列腕表,27,000元。...

MIDO Baroncelli Signature永恆系列腕表,27,000元。圖 / 美度表提供。

MIDO Baroncelli Signature永恆系列經典對表,次採用Niv...

MIDO Baroncelli Signature永恆系列經典對表,次採用Nivachron®抗磁性鈦游絲製成的機芯,並有30、39毫米兩種尺寸。圖 / 美度表提供。

沒買對表、單獨向心愛的另一半傳遞心意?Rainflower Coloris花雨系列彩石限量表與Rainflower花雨系列女表的設計靈感,都源自新加坡藝術科學博物館建築外觀蓮花般的白色花瓣,Rainflower Coloris花雨系列彩石限量表使用了珍珠母貝搭配11顆不同成色的拓帕石,全球限量全球限量2,021只,Rainflower花雨系列女表則有紅色皮表帶、PVD玫瑰金鍊帶三種選擇,並有鑽、無鑽、紅寶石等不同貴重寶石妝點時間的舞台:表盤,定價自定價自32,700元起,讓月薪族也能輕鬆入手。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
結婚
建築
MIDO
留言區
你可能也會喜歡
金正恩再現身!「金小胖」熱愛款三度曝光原來是這枚!
包浩斯美學再現! Louis Erard 聯乘 Alain Silberstein
真力時 x COHIBA限量聯名表 經典配色內行人一眼就驚豔
就想學「大豆田永久子與三個前夫」 松隆子舒服穿搭
網友都在看
商品推薦
Top