親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大停電怎辦?有會發光腕表好安心

2021-05-14 15:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

什麼才是奢侈品?每個人定義不同。日常的陽光、空氣、花、水和電,一時短缺了、匱乏了,才讓人發現生活中的日常並非習以為常。缺電了?晚上了,也想看到最重要的時間?柏萊士(Bell & Ross)新款的BR 05 Skeleton Nightlum腕表說,安啦~我來!

似方非方、似圓非圓的這只手表,有著獨特的線條與視覺。它有精鋼打造表殼,同時擁有穿透的視覺,這正是Skeleton鏤空的名詞由來。雖然是鏤空,機芯的指針和小時刻度添加了夜光塗料SuperLuminova,所以即便停電、夜間醒來,翻開手表,同樣能清楚看見時間:掌握當下情境、做出正確判斷。精鋼表殼經過精密、高程度的霧面、亮面打磨修飾,並搭配自動上鏈機芯,全世界限量500只。

想更酷炫一些?獨立製表品牌亨利慕時(H.Moser & Cie)則有一只勇創者Flying Hours SuperLuminova系列藍色夜光手表,獨特的「星輪」視覺,透過轉盤式顯示:內圈的240度刻度顯示分鐘,外圈則有三個轉盤,顯示12小時制的小時時鐘,兩者交疊之處的數字,就是當下時間。手表特別將Globolight®發光技術使用於鏤空小時刻度盤,綠色款或藍色款,全球限量100只。

晚上停電也想看時間?安啦!

BR 05 Skeleton Nightlum腕表的機芯的指針和小時刻度添加了夜...

BR 05 Skeleton Nightlum腕表的機芯的指針和小時刻度添加了夜光塗料SuperLuminova,所以即便停電、夜間同樣能清楚看見時間。圖 / 柏萊士提供。

亨利慕時(H.Moser & Cie)勇創者Flying Hours S...

亨利慕時(H.Moser & Cie)勇創者Flying Hours SuperLuminova系列藍色夜光手表,獨特的「星輪」視覺,透過轉盤式顯示時間。圖 / H.Moser & Cie提供。

特別經過夜光塗料塗裝的「星盤」,晚上、停電?安啦!價格店洽。圖 / H.Mose...

特別經過夜光塗料塗裝的「星盤」,晚上、停電?安啦!價格店洽。圖 / H.Moser & Cie提供。

Bell & Ross BR 05 Skeleton Nightlum腕...

Bell & Ross BR 05 Skeleton Nightlum腕表,19萬9,000元。

精鋼表殼經過精密、高程度的霧面、亮面打磨修飾,並搭配自動上鏈機芯,全世界限量50...

精鋼表殼經過精密、高程度的霧面、亮面打磨修飾,並搭配自動上鏈機芯,全世界限量500只。圖 / 柏萊士提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
停電
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
這畫面太帥不敢看 宇宙天團BTS、車銀優趴著玩LV拼圖 預告男裝大秀
全台限量7本 Vivienne Westwood精裝書 經典格紋超美!
職場新鮮人超前部署 營造專業形象就靠這一「包 」
快拆便利、新色搶眼 積家、名士 搶攻名表入門價位帶
網友都在看
商品推薦
Top