親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新色Man炸!BR 03-92 DIVER MILITARY 剽悍橄欖綠

2021-05-05 11:42聯合報 記者釋俊哲/即時報導

男人喜歡鮮豔色彩錯了嗎?機械表品牌柏萊士(Bell & Ross)早就證明:好色無罪、鮮豔有理!繼過去螢光、灰色、迷彩、亮橘、蔚藍等多種成色,2021新款BR 03-92 DIVER MILITARY則為潛水表披上橄欖綠新衣,剽悍升級。

BR 03-92 Diver Military具有橄欖軍綠色的面盤,並以陶瓷為外...

BR 03-92 Diver Military具有橄欖軍綠色的面盤,並以陶瓷為外殼、精鋼為內殼。圖 / 柏萊士提供。

1997年Bell & Ross曾推出HYDROMAX腕表,防水強度達11,000米、2017並推出首只方型潛水表BR 03 Diver腕表、2019推出BR 03 Diver Black,持續串連起品牌在潛水性能的敘事脈絡。

繼過去螢光、灰色、迷彩、亮橘、蔚藍等多種成色,2021新款BR 03-92 DI...

繼過去螢光、灰色、迷彩、亮橘、蔚藍等多種成色,2021新款BR 03-92 DIVER MILITARY則為潛水表披上橄欖綠新衣,剽悍升級。圖 / 柏萊士提供。

2021年的BR 03-92 Diver Military,橄欖軍綠色的面盤,以陶瓷為外殼、精鋼為內殼,尺寸合約42毫米。表盤上的時標,以潛水表愛用的圓點、棒狀為形狀設計,同時覆以白色夜光塗料,與橄欖綠呈現鮮明確又動感的反差。

BR 03-92 Diver Military的特製表盒,宛如迷你、隨身的軍用火...

BR 03-92 Diver Military的特製表盒,宛如迷你、隨身的軍用火藥庫。圖 / 柏萊士提供。

身為一只專業的潛水表,300米防水性或許是「強悍」的最低標準,為此表款並在耐用的黑色橡膠表帶外,再附送一條超彈力的軍綠色合成編織帶。全部包含保證書,收納於一只宛如彈藥箱造型的特製表盒。全世界限量999只,訂價則約14萬6,000元。

Bell & Ross BR 03-92 Diver Military腕...

Bell & Ross BR 03-92 Diver Military腕表,14萬6,000元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
美東藝術薰風再起?江詩丹頓Vacheron Constantin紐約旗艦店全新開幕
BAPE新表撞臉勞力士「水鬼」 網酸:是翻玩?還是致敬款?
點燃居家生活儀式感!乳香、薰衣草蠟燭,平靜了紛擾
打疫苗也能搶曝光? 足球金童姆巴佩這招太強了
網友都在看
商品推薦
Top