親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重返1920裝飾藝術 積家REVERSO翻轉系列推全新中型款

2021-05-01 13:54聯合報 記者釋俊哲/即時報導

1920、1930年代的裝飾藝術,以簡約幾何線條,構建出規律的和諧之美。積家的Reverso翻轉系列正誕生於1931年,相隔90年後的2021,品牌於今年推出多款Reverso新作,其中便包含一款中性尺寸的REVERSO DUETTO MEDIUM 翻轉系列雙面腕表中型款。

全新Reverso系列腕表中型款皆使用了自動上鍊機芯,第二面表盤並以深邃的扭索飾...

全新Reverso系列腕表中型款皆使用了自動上鍊機芯,第二面表盤並以深邃的扭索飾紋形成太陽放射狀圖案。圖 / 積家提供(合成圖)。

Reverso的翻轉腕表原本採實心金屬表背,目的在於翻轉之後、保護正面時間面盤;1990年代Reverso發展出第二面表面,透過機芯的巧妙配置,第二面的手表表面可以展示第二地時間,甚至是篆刻特殊文字、圖案,以為私人紀念、收藏意義。2021年全新的Reverso Duetto翻轉系列雙面腕表,正是以積家968A型自動上鏈機械機芯所驅動,正面表盤經典而優雅,背面則以機刻扭索紋飾,展現猶如放射狀太陽的活力意象。

Reverso可翻轉的設計,兼具機能與結構建築之美。圖 / 積家提供。

Reverso可翻轉的設計,兼具機能與結構建築之美。圖 / 積家提供。

積家REVERSO DUETTO MEDIUM 翻轉系列雙面腕表中型款,78萬5...

積家REVERSO DUETTO MEDIUM 翻轉系列雙面腕表中型款,78萬5,000元。圖 / 積家提供。

無論是精鋼或玫瑰金款,40乘24毫米的長方形面盤中,共鑲嵌了總重0.84克拉的60顆鑽石,其中精鋼款的第二面盤採用與鱷魚皮表帶同色系的深邃蔚藍,而玫瑰金款則透過古典的咖啡色皮表帶,為90周年的Reverso系列,更添懷舊情韻。

積家REVERSO DUETTO MEDIUM翻轉系列雙面腕表中型款,40萬8,...

積家REVERSO DUETTO MEDIUM翻轉系列雙面腕表中型款,40萬8,000元。 圖 / 積家提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽石
腕表
積家
留言區
你可能也會喜歡
買玉泉台灣之美葡萄酒 週週抽0.2克拉鑽石吊墜項鍊
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
LV新珠寶聚焦V字 純粹優雅黑白色調 配西裝帥翻
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
網友都在看
商品推薦
Top