親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿黑衣硬是比較帥?IWC推全新賽車靈感飛行員腕表

2021-04-30 10:02聯合報 記者釋俊哲/即時報導

天上的高速、地面的奔馳,兩者之間難道不能有所連集?萬國表(IWC)以品牌經典的飛行員腕表系列為基礎,加入高速狂飆的賽車為靈感,推出一只全新大型飛行員系列腕表特別版恆定動力陀飛輪腕表,特殊材質加上黑色塗裝,全球限量15只。

能穩定傳輸動力的恆定動力裝置陀飛輪,是94800手上鍊機芯的賞玩特點之一。圖 /...

能穩定傳輸動力的恆定動力裝置陀飛輪,是94800手上鍊機芯的賞玩特點之一。圖 / IWC提供。

飛行表最基礎的設計邏輯,就是清晰,這點在46.2毫米的面盤上一覽無遺:12點鐘方向的三角時標、加大的大型指針、簡潔的阿拉伯數字字體,都讓閱讀時間變得更為輕鬆直觀;同時IWC再將不少賽車元素一起帶入整體設計:像是外圈採用百葉窗式環形結構、是從引擎的進氣口為靈感,而原本常用於賽車座椅方向盤的Alcantara®合成纖維,則在表帶上帶來更好的耐用度與抓握力。

IWC 大型飛行員恒定動力陀飛輪腕表「IWC Racing」特別版,價格店洽。圖...

IWC 大型飛行員恒定動力陀飛輪腕表「IWC Racing」特別版,價格店洽。圖 / IWC提供。

94800手上鍊機芯,具備已獲專利認可的「恆定動力裝置」,能讓機芯關鍵的「擒縱機構」提供規律的能量配置,進而精準精密運行。表殼所使用的Ceratanium® 瓷化鈦金屬,以特殊製程讓鈦金屬「陶瓷化」,讓表面擁有相似陶瓷的特點,親膚、低致敏性以及酷炫的啞面質感。兩點鐘方向更有可顯示南北半球的獨立月相顯示,以及九點鐘方向的恆定動力陀飛輪,讓天上的遼闊視野和地面的高速巡航,二合為一。

腕表融合恒定動力陀飛輪、霧面黑色Ceratanium®瓷化鈦金屬表殼與大型飛行腕...

腕表融合恒定動力陀飛輪、霧面黑色Ceratanium®瓷化鈦金屬表殼與大型飛行腕表的設計風格,並採透明後底蓋。圖 / IWC提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
IWC
留言區
你可能也會喜歡
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
喝時光釀的酒? De Bethune獨一無二酒紅色孤品上拍賣
新色Man炸!BR 03-92 DIVER MILITARY 剽悍橄欖綠
布拉蘇絲捎來的時光綠意 愛彼皇家橡樹綠色時計五連發
網友都在看
商品推薦
Top