親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德國森林綠巧映紅金 格拉蘇蒂原創綠面偏心月相腕表

2021-04-30 09:19聯合報 記者釋俊哲/即時報導

無論價位、品牌、調性,綠色堪稱2021年手表設計的主流顏色。德國鐘表品牌格拉蘇蒂原創(Glashutte Original),在先前推出的蘆葦綠款SeaQ潛水表後,近日再加碼帶來一只紅金森林綠款偏心月相PanoMaticLunar腕表,將森林綠色「披」上一襲紅金外衣,金、碧輝映。

偏心但又平衡對稱的PanoMaticLunar腕表,在40毫米的方寸間演示何謂設...

偏心但又平衡對稱的PanoMaticLunar腕表,在40毫米的方寸間演示何謂設計的完美平衡。圖 / 格拉蘇蒂原創提供。

PanoMaticLunar腕表最大特色正在於不對稱、偏離中心式的面盤設計。像是脫離時間洪流的正軌,40毫米的綠色面盤上,時鐘與分鐘、秒鐘、月相顯示,以及德式風格的「大日期(Big date)」視窗,佔據了表盤、時間舞台的四個方位。不同於一般的月相顯示,PanoMaticLunar腕表的月相以29又1/2為精密的運行周期,每122年才有一日的誤差;同時黑底白字的雙位數大日期窗,以兩個獨立運行的數字轉盤「無縫」接軌,更大、更清晰、更直觀閱讀。

金綠輝映的紅金森林綠款偏心月相PanoMaticLunar腕表,散發高雅的森林氣...

金綠輝映的紅金森林綠款偏心月相PanoMaticLunar腕表,散發高雅的森林氣息。圖 / 格拉蘇蒂原創提供。

格拉蘇蒂原創PanoMaticLunar腕表,價格店洽。圖 / 格拉蘇蒂原創提供...

格拉蘇蒂原創PanoMaticLunar腕表,價格店洽。圖 / 格拉蘇蒂原創提供。

森林綠色的面盤和易斯安那鱷魚皮帶,以顏色「撞」上了紅金的表殼、指針、刻度與立體月相,似走入一方德國的翠綠森林,抬頭仰望,而金色的陽光甫自林間灑落,無疑正是人間最美時光。

Calibre 90-02 型自動上鍊機芯的雙鵝頸,是德式機芯的結構特色。圖 /...

Calibre 90-02 型自動上鍊機芯的雙鵝頸,是德式機芯的結構特色。圖 / 格拉蘇蒂原創提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
7-11攜手法國精品品牌打造時尚口罩!3款「故宮之美布口罩」再度限量開賣
台中一中商圈新網美地標!DIY家具「厝覓」進駐超好拍
把經典鉚釘變星星 Valentino邀5畫家畫出另一種時尚
不是硬漢照樣能戴出態度!G-SHOCK地表最「硬」FROGMAN蛙人表報到
網友都在看
商品推薦
Top