親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英雄勢力再起?高級鐘表品牌宣布聯手漫威Marvel

2021-04-02 11:34聯合報 記者釋俊哲/即時報導

每個大人心裡都住著一個兒童,這或正是漫威(Marvel)系列電影之所以暢銷的關鍵原因。鐘表品牌愛彼(Audemars Piguet)日前宣佈將與漫威展開合作關係,將目光投向漫威(Marvel)的超級英雄世界,並嘗試向新一代的英雄致敬。在電影「鋼鐵人」與「復仇者聯盟」演出要角的唐奇鐸(Don Cheadle)擔任了串聯此一計畫的重要角色,原來在演出復仇者聯盟前,他已經是現任愛彼總裁François-Henry Bennahmias的好友,兩人相識多年。

而目前此一合作僅為初步公開,細節與實際合作形式,都仍在未定之數。令人好奇的是,漫威電影的吸睛之處也帶有演員本身的魅力加乘,例如原本就曾熱愛獨立製表Urwerk、Greubel Forsey的小勞勃道尼所飾演的鋼鐵人便無人能出其右;本身也是手表愛好者的他,並常配戴一只歐米茄(OMEGA)出席不同場合。

此外飾演奇異博士的Benedict Cumberbatch則不僅在電影中配戴上積家表(Jaeger-LeCoultre),現實中也是積家表的品牌代言人;演出雷神索爾的Chris Hemsworth、演出美國隊長的Chris Evans,也都各有不同精品合約在身。如何讓真正的超級大卡在電影中戴上手表,想來別有難度一番。

不過可別擔心,這回愛彼與漫威的合作,如何透過電影、發揮最大商業效益?更多的兩造合作,或將在4月10日愛彼總裁親自正式公佈,自有答案分曉。

小勞勃道尼與Mark Ruffalo(左)、 Scarlett Johansso...

小勞勃道尼與Mark Ruffalo(左)、 Scarlett Johansson(中)合照時,便曾戴上OMEGA超霸計時碼表。圖 / 翻攝自ig @robertdowneyjr。

唐奇鐸(Don Cheadle)與現任愛彼總裁François-Henry Be...

唐奇鐸(Don Cheadle)與現任愛彼總裁François-Henry Bennahmias結識多年,並擔任愛彼與漫威(MARVEL)合作的關鍵角色。圖 / Audermars Piguet提供。

Don Cheadle曾演出「鋼鐵人」、「瞞天過海」等多部好萊塢電影,並因「盧安...

Don Cheadle曾演出「鋼鐵人」、「瞞天過海」等多部好萊塢電影,並因「盧安達飯店」而獲奧斯卡金像獎提名。圖 / Audermars Piguet提供。

「奇異博士」Benedict Cumberbatch現實中是積家(Jaeger-...

「奇異博士」Benedict Cumberbatch現實中是積家(Jaeger-LeCoutlre)的品牌代言人。圖 / 積家表提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
品牌
MARVEL
留言區
你可能也會喜歡
最潮韓牌默默撤出百貨 曾是天后蔡依林、雷哈娜摯愛
陪媽媽在家看電影! 遠傳friDay影音5月方案送百元加菜金
3款「母親節糕點」自己做! 買Lurpak奶油送烤麵包機
微風南山ZUCCa女裝店開幕 八零年代日系風格輕舞飛揚
網友都在看
商品推薦
Top