親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

死星、陀飛輪、光劍水晶?Kross Studio聯乘限量發行

2021-03-30 12:55聯合報 記者釋俊哲/即時報導

什麼是經典?經典就是歷久彌新、不隨時間退去的恆常魅力。瑞士新銳設計工作室KROSS STUDIO甫於2020年成立,去年先發表以1989年提姆波頓(Tim Burton)執導電影蝙蝠俠」為靈感、具時間顯示功能的「1989蝙蝠車(1989 Batmobile)」,近日於台灣隨即再發表一款以「星際大戰外傳:俠盜一號」為靈感的Death Star™ 陀飛輪腕表,並附十足逼真的帝國專用光劍水晶收納箱。

電影中擁有強大力量的珍貴水晶必須存放於裝甲箱中運輸,為再現電影場景,Kross Studio以木材與鋁金屬打造出官方授權的復刻版收納箱。700枚零件組成的收納箱,尺寸為長3.94英尺(約1.20公尺),原本電影中的1/2,並採全手工組裝與繪製;箱內共分成九格儲存空間:三個插槽藏有三個膠囊瓶,分別裝有Death Star Tourbillon陀飛輪腕表、三件一組表帶,以及電影原版光劍水晶道具,其他六個空間則可供藏家自由收納星戰收藏和珍貴物品。

擁有強大毀滅威力的「死星」,則成為中置陀飛輪腕表的賞玩亮點。45毫米的鈦金屬表殼經黑色PVD鍍膜處理,中央並有著宛如「死星」中置陀飛輪、每一分鐘旋轉一次;具備中置陀飛輪的手上鍊機芯MKS7000是由203個零件組成,同時時針造型參考用以殲滅叛軍勢力的「帝國滅星者(Imperial-Class Star Destroyer)戰艦」,而分針造型則來自可運輸帝國風暴兵的「超級滅星者(Super-Class Star Destroyer)」。整只腕表與帝國專用光劍水晶收納箱,將限量生產10只,訂價則約480萬元。

看電影意猶未盡?且來一只Death Star™ 陀飛輪腕表與帝國專用光劍水晶收納箱吧!

KROSS STUDIO Death Star™ 陀飛輪腕表,480萬元,全世界...

KROSS STUDIO Death Star™ 陀飛輪腕表,480萬元,全世界限量10只。圖 / KROSS STUDIO提供。

帝國專用光劍水晶收納箱箱內共分成九格儲存空間:三個插槽藏有三個膠囊瓶,分別裝有D...

帝國專用光劍水晶收納箱箱內共分成九格儲存空間:三個插槽藏有三個膠囊瓶,分別裝有Death Star Tourbillon陀飛輪腕表、三件一組表帶,以及電影原版光劍水晶道具,其他六個空間則可供藏家自由收納。圖 / KROSS STUDIO提供。

700枚零件組成的收納箱,尺寸為長3.94英尺(約1.20公尺),原本電影中的1...

700枚零件組成的收納箱,尺寸為長3.94英尺(約1.20公尺),原本電影中的1/2,並採全手工組裝。圖 / KROSS STUDIO提供。

KROSS STUDIO近日於台灣隨即再發表一款Death Star™ 陀飛輪腕...

KROSS STUDIO近日於台灣隨即再發表一款Death Star™ 陀飛輪腕表,並附十足逼真的帝國專用光劍水晶收納箱。圖 / KROSS STUDIO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
蝙蝠
腕表
留言區
你可能也會喜歡
最珍貴的時光 L'Epée 1839喚醒心中小王子 夢想啟程
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
大停電怎辦?有會發光腕表好安心
柑橘黃、薄荷綠都美!「小米11 Lite 5G」手感輕盈又搶眼
網友都在看
商品推薦
Top