親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓「鳳梨」專美於前 萬寶龍「萊姆」金 甜美接手!

2021-03-25 13:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

二月、三月,鳳梨一度成為全民水果、全民瘋農產。鳳梨的黃澄顏色,甜美而多汁。而黃色也常與金色相仿,但彩度、價值,自不可相提並論。萬寶龍近日推出全新研發貴金屬「萊姆金」,以特殊比例帶來新視覺,不讓「鳳梨」甜美於前。

萬寶龍特殊的「萊姆金(Lime Gold)」,混合了18K金(Au 750‰)、...

萬寶龍特殊的「萊姆金(Lime Gold)」,混合了18K金(Au 750‰)、銀(Ag 238‰)和鐵(Fe 12‰)組成。圖 / 萬寶龍提供。

所謂的萊姆金(Lime Gold)是萬寶龍以特殊合金製成,混合了18K金(Au 750‰)、銀(Ag 238‰)和鐵(Fe 12‰),形成獨特復古美感。為襯托新款44毫米18K萊姆金表殼,萬寶龍「1858系列追針計時腕表限量款」選擇飾有太陽放射紋的金色表盤,同時用以顯示小時刻度的阿拉伯數字時標、酪梨與教堂行指針的外緣,則使用少見的湖水綠,金綠和諧。

萬寶龍1858系列追針計時腕表限量款,全球限量18只,價格未定。圖 / 萬寶龍提...

萬寶龍1858系列追針計時腕表限量款,全球限量18只,價格未定。圖 / 萬寶龍提供。

38毫米面盤中央猶如螺旋的數字與刻度,是能為可見或可聽見現象量度「距離」的「測距儀」,加上面盤外側可量測「速度」的「測速儀」,讓腕表成為鍛鍊大腦邏輯的強大計算工具。由257沒零件組成的單按把計時機芯MB M16.31並具備精美繁複的打磨修飾,表款並採全世界限量18只生產。想嚐嚐萊姆的酸甜滋味?手腳要快。

MB M16.31精美繁複的打磨修飾,由257枚零件組成,並可於透明後底蓋欣賞。...

MB M16.31精美繁複的打磨修飾,由257枚零件組成,並可於透明後底蓋欣賞。圖 / 萬寶龍提供。

MB M16.31手上鍊機芯,是由萬寶龍表廠自製,具備單按把計時碼表、追針計時碼...

MB M16.31手上鍊機芯,是由萬寶龍表廠自製,具備單按把計時碼表、追針計時碼表、測速儀和測距儀等特色與功能。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
教堂
鳳梨
腕表
留言區
你可能也會喜歡
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
「遺物整理師」李帝勳小露可口二頭肌 這封面引起暴動
PIAGET全新Possession手鐲腕表 鑽石小川波光粼粼
「擁有老鬼、今生無悔!」勞力士「水鬼」30萬起跳憑什麼?專家評論六點成關鍵
網友都在看
商品推薦
Top