親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RICHARD MILLE結盟FERRARI 賽車、車手照片全新釋出!

2021-03-16 17:50聯合報 記者釋俊哲/即時報導

上個月頂級鐘表品牌RICHARD MILLE甫宣布:將與義大利超跑品牌法拉利(FERRARI)結盟,並將有深入且多元的合作可能,近日品牌再度釋出最新資訊:包含法拉利2021年F1新車 : SF21,以及兩位車手Carlos Sainz Jr與Charles Leclerc的最新帥氣宣傳照。

先前RICHARD MILLE品牌創辦人、Richard Mille先生便曾表示,將「視為一次真正深度的合作,並與法拉利的設計師和工程師就腕表核心領域進行多個開發計畫。」這些合作將包含包含F1一級方程式賽事、世界耐力錦標賽項目(WEC endurance programs)、 GT國際賽事(Competizioni GT)、法拉利挑戰賽(Ferrari Challenge),甚至法拉利車手學院(Ferrari Driver Academy)。

生於西班牙馬德里的Carlos Sainz Jr,父親是兩屆世界拉力錦標賽冠軍卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sainz),其instagram帳號「carlossainz55」擁有200多萬追蹤人數;年僅24歲的Charles Leclerc則來自摩納哥,深邃的五官和迷人神情,其instagram帳號「charles_leclerc」也有400多萬追蹤人數,兩人都是一級方程式法拉利車隊的主力戰將。

兩人在最新宣傳照中,Carlos Sainz Jr.戴上了RM 11-01腕表,而Charles Leclerc配戴的則是RM 67-02腕表,但據了解,圖中兩位車手的佩戴表款僅為拍攝目的、並非本次合作的表款;至於兩位車手未來可會配戴哪一款RICHARD MILLE腕表?會否有特殊聯名款式?這就更加令人拭目以待了。

F1一級方程式賽車Ferrari車隊賽車手Carlos Sainz。圖 / RI...

F1一級方程式賽車Ferrari車隊賽車手Carlos Sainz。圖 / RICHARD MILLE提供。

紅色車身、流線車型的SF21,是法拉利2021年將在一級方程式賽道上奔馳的最新戰...

紅色車身、流線車型的SF21,是法拉利2021年將在一級方程式賽道上奔馳的最新戰將。圖 / RICHARD MILLE提供。

F1一級方程式賽車Ferrari車隊賽車手Charles Leclerc。圖 /...

F1一級方程式賽車Ferrari車隊賽車手Charles Leclerc。圖 / RICHARD MILLE提供。

FERRARI 2021年最新賽季的新賽車:SF21。圖 / RICHARD M...

FERRARI 2021年最新賽季的新賽車:SF21。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法拉利
車手
品牌
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
王品20品牌「滿599現折100」!折扣無上限 280間適用
銳利線條更時尚 RV夏季新款Biki Viv系列優雅上市
網友都在看
商品推薦
Top