親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

石英機芯怎麼了?Classics百年經典系列 精準又耐看

2021-03-11 17:37聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾幾何時,買手表,機械才是王道。機械機芯當然有其魅力,但如果回歸日常使用,石英機芯則擁有更貼近生活的精確表現。瑞士手表品牌康斯登(Frederique Constant)重塑品牌經典系列,帶來Classics Quartz GMT百年經典兩地時間石英腕表與Classics Quartz百年經典石英腕表,重新展現石英機芯的經典魅力。

透過Classics Quartz百年經典石英腕表,康斯登重申了雋永之必要。40毫米的精鋼表殼共有銀、藍、黑三色表盤,並將簡約的美感回到時針、分鐘指針與日期視窗;由於沒有秒針,反讓人將心思投注於太陽紋面盤、拋光表殼、12點中的鑲貼條狀時標。

兩地時間石英腕表則為明日的旅者而獻上:搭載太陽紋面盤並以石英機芯驅動三只指針:時、分和中央第二時區指針,再將日期顯示安排於三點鐘方向。中置的第二時區指針末端綴有紅色箭頭,讓人一眼可輕易辨讀,加上由於採用24小時制報時,無論身處世界何處、都能少去晝夜換算的困擾,更為輕易讀取,兩款腕表價位都在兩萬元左右,因為親民好入手、更能每日輕鬆配戴。

康斯登,百年經典Classic石英腕錶,精鋼、40毫米、時間與日期顯示,19,8...

康斯登,百年經典Classic石英腕錶,精鋼、40毫米、時間與日期顯示,19,800元。圖 / 康斯登提供。

中置的第二時區指針末端綴有紅色箭頭,加上由於採用24小時制報時,無論身處世界何處...

中置的第二時區指針末端綴有紅色箭頭,加上由於採用24小時制報時,無論身處世界何處、都能少去晝夜換算的困擾。圖 / 康斯登提供。

康斯登在百年經典Classic系列下推出兩款全新石英機芯腕表,以相對親民價格,找...

康斯登在百年經典Classic系列下推出兩款全新石英機芯腕表,以相對親民價格,找回生活的日常節奏,19,800元。圖 / 康斯登提供。

修長優雅的表殼線條,展現康斯登優渥的斯文風範。圖 / 康斯登提供。

修長優雅的表殼線條,展現康斯登優渥的斯文風範。圖 / 康斯登提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
2021年Mille Miglia千里賽 蕭邦限量表款
「世上最美麗的賽事」2021 Mille Miglia骨董車千里賽
不含動物成分超環保!GUCCI中性風高筒鞋新上市
脆奶酥、BBQ豬、松本茸!5種甜鹹料理系「海吐司」上桌
網友都在看
商品推薦
Top