親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

0熱量好誘人!櫻桃色美登ORIS新款Aquis潛水表

2021-03-05 13:29聯合報 記者釋俊哲/即時報導

本周「鳳梨」成最夯話題,連帶也讓農業、進出口貿易、營養美味、風水帶來眾多聯想。事實上,除了鳳梨之外,擁有豐富營養的櫻桃同樣好處多多。一年兩產的櫻桃又分冬季與夏季,分別來自紐西蘭、澳洲,以及北美的加拿大和美國加州。由於富含營養,據稱櫻桃也有補血、抗氧化的眾多好處:而現在瑞士鐘表品牌ORIS則推出櫻桃紅色的Aquis潛水表,可靠、深潛、0熱量。

帶有櫻桃紫紅色的面盤,由於具備太陽放射紋處理,隨著手腕的轉動,將散發出雅緻、有如紅酒的光芒,散發迷人的熟男魅力。41.5毫米的噴砂精鋼表殼,以拋光浮雕打造出立體的刻度,這也是Aquis Relief系列首次具備此一更有高級感的精緻設計。

表款具備300米防水性能,並具有單向旋轉錶圈、旋入式安全錶冠,以及可延伸折疊的精鋼鍊帶,符合安全性的考量,實際配戴潛水衣時,也能靈活調整長度。雖然腕表不如櫻桃能帶來營養成分,但固定配戴腕表運動、潛水、出遊,讓身體活動,就是長保健康愉悅的不二法門。

Oris去年曾與國際知名探險游泳選手Ernst Bromeis合作,行動支援水資...

Oris去年曾與國際知名探險游泳選手Ernst Bromeis合作,行動支援水資源等生態環境永續目標。圖 / ORIS提供。

具有太陽紋處理的ORIS Aquis Relief潛水表,散發有如櫻桃的誘人光澤...

具有太陽紋處理的ORIS Aquis Relief潛水表,散發有如櫻桃的誘人光澤。圖 / ORIS提供。

喜歡鮮艷紅色?Oris Aquis Relief日期潛水表,與Ernst Bro...

喜歡鮮艷紅色?Oris Aquis Relief日期潛水表,與Ernst Bromeis合作,換上搶眼的紅色橡膠表帶,熱情大方。圖 / ORIS提供。

ORIS Aquis Relief潛水表,精鋼、41.5毫米、自動上鍊機芯、時間...

ORIS Aquis Relief潛水表,精鋼、41.5毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、300米防水,61,000元。圖 / ORIS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
腕表
ORIS
留言區
你可能也會喜歡
太想去旅行?亞諾表Globetrotter腕表 3D地球神遊中
「精靈系女神」亞曼達塞佛瑞加持 積家Reverso腕表雙面動人
浪琴、芝柏、海瑞溫斯頓 父親節嚴選時計獻心意
國寶級繪師出手!酉鬼啤酒Hazy IPA一口登上蓬萊仙島
網友都在看
商品推薦
Top